天堂8小时
8 Hours in Heaven
by Ricardo Cid

主说,“我给我在地上的百姓发此信息,因为我在天堂的国度里。

启示录 4:1
此后、我观看、见天上有门开了、我初次听见好像吹号的声音、对我说、你上到这里来、我要将以后必成的事指示你。

启示录5:11
我又看见、且听见、宝座与活物并长老的周围、有许多天使的声音.大声说、曾被杀的羔羊、是配得权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、荣耀、颂赞的。

   教会啊,请听发生在我生命里的事。在梦里面,主开始我和我谈话,我记得在那个梦里,我走出房子。我走在家里附近的街上,然后我感觉到有人抓住我的手把我举到天上,我在云上奔跑着赞美主。一道大光临到我,里面有个声音说,“瑞卡多,瑞卡多,辞掉你的工作,因为我需要你为你的生命和为我的教会做些事情 。”听到这些话后,我猛烈地颤抖起来,吓醒了。我站起来哭着对他说,“主啊,这是什么事啊?”

  一个声音强有力的进入我的耳朵。这样的事又接连发生了好多天。然后我又躺下睡觉并有同样的梦。主告诉我同样的话。重复了几次,我就会惊叫着醒来,因为上帝的声音越来越响亮。我浑身发抖并大叫起来,我的父母问,“怎么了”我把梦告诉他们,然后我母亲就为我祈祷并告诉我,“如果主和你说话,他会让你理解。”我们那天一直通宵祷告到我第二天要上班的时候。我母亲叫我准备好去上班。我们请求主给我们一个神迹让我们知道是否是他在和我讲话。我冲了个澡,做好准备,就去上班了。我以前在智利实验室工作

   我非常喜欢我的工作。我在汽车站坐班车去上班。当我一下车,有人立刻就对我说,“你在这干什么?你不该再来这里了。”在好几地方,都有人对我说了同样的话。奇怪的是他们不是重生得救的人。这就是上帝给我的神迹。神迹之后,我决定去找上司辞职。我和他说,“我必须离开公司了,因为上帝命令我辞职。”当主命令时,我们必须遵守。我的上司很关心我,他说,“那你去做什么?你去哪里找这么好的工作?”我说我必须顺从上帝。所以他们为我举行了一个两千多人的欢送会。然后,我收拾好东西回家。我到家的时候在哭,我母亲已经在门口等着我。我告诉她我已经辞职了,因为主已经通过其他人证实了他的话。她回答说,“如果是主和你说话,让他按照他的需要来使用你的生命。

   她和我进屋一直谈到很晚。然后我和她说我要睡觉了,因为上帝会在梦里和我说话。我以为会如此,但是没有发生。不过他会通过其他方式告诉我。当我正要睡觉的时候,房间开始摇动。我开始大喊,“圣地亚哥地震了。”我想跑出去,但是好象有什么在挡住我不让我出去。我能看到我的母亲和家人在房间那一边,我大喊大叫却没有人能听到我。现在我知道了,原来是天使在挡住我。我回去躺在床上呼求上帝,求他告诉我发生什么事情。

   然后有一个声音对我说话。圣灵用最美妙的声音对我说,“瑞卡多,现在你已经离开了你的工作,我想让你去教堂,然后每天祈祷7个小时,为你的生命和为我在地上的教会祈祷。”主说完话,房间也停止摇动。然后我向门口走去,发现自己现在又可以离开房间了。我跑到我母亲那里大叫 “我听到圣灵的声音了”然后离开家里并到外面大喊。有些人不相信今天上帝依然和人说话,但我告诉你们,这是真的,他的确和人说话!如果上帝可以跟亚伯拉罕说话,他也能跟我们说,能和他的教会说话!我来到教堂告诉主教这件事,然后我们同意每天早上8点开放教堂这样我就可以祈祷并遵守上帝的旨意。每天早上,我都祷告一两个小时,到第三个小时,我就没什么要祷告的事情了,然后我问上帝,“主啊,我还有什么需要祈祷的吗?我还剩下四个小时!”

   然后,我听到从教堂的后门那里发出隆隆的响声。我感到教堂像一个醉汉一样在左右摇摆。摇摆的时候,主对我说话,那声音和我以前在梦里的完全不一样。以前他的声音充满了权威,这次,他的声音充满了伤感。他说,“瑞卡多,瑞卡多,要为我的教会祈祷!我的教会已经不再是同样的了!!我在地上的教会已经变了。他们已经没有信心。他们不再相信我,不再相信我的存在!去告诉我的教会我是真实存在的!!要为他们代求,因为他们已经不再禁食也不祷告!”他说完话震动就停止了。然后我在教堂里呆了四个小时乞求上帝的百姓能接受。

   代祷的第二个星期四,我的骨头和关节非常疼痛,不想起床。我母亲叫醒我去教堂祷告,我抱怨说所有的骨头都在痛。她建议我可以在家里祷告。然而,我提醒说上帝特别吩咐过要我去教堂祷告。所以她帮我起来并带我去教堂。那天早上,教堂有很多人在祷告。我让大家为我祷告因为我浑身都疼。我告诉他们我太虚弱不能祷告。所以大家膏抹我,并为我的身体祷告,我从上帝那里得到了超自然的力量!!哈里路亚!我开始祷告,来来回回地走着,乞求上帝对智利的民族施仁慈,同时也为很多家庭,教会和那些吸毒的人代求。

   我完成了代祷并在那天晚上回到教堂崇拜。在主教祝福之后,我举起双手并感觉到有人从身边经过,摸了我的后背一下。那时,我失去所有的力气并跌倒在地。主教问我怎么了,我回答说我不知道,我一点力气都没有,几乎不能说话。然后教堂里的人都围着我用方言为我祷告和呼求。人群里有人看到一个天使来,让我离开我的身体。主教说,“你不会离开你的身体!”。当他说了这句话,天使就不再示意让我离开我的身体。你们看,每一个在耶稣里有权柄的人都能这样做。

   然后主教问我,“这个天使要你离开你的身体多长时间?”我就问天使,"你要带我去一个小时?两个?还是三个小时?”天使回答说,“不止,你要离开身体8个小时去三重天见耶稣,因为他有话要和你说。”然后,天使告诉我,“我不是那个保护你去天堂的人,我是在地上每天保护你的天使。到了午夜会有两个从天堂来的天使带你去三重天。”我把此事告诉主教,他决定用另一位弟兄的车带我到神父在二楼的家。 我躺在一个房间里,我们能听见狗叫的声音和其他人在惊叫。 

   经历了这件事之后,有人告诉我说,有两个穿着发光白衣的人出现在马路中间并走到那坐大楼的一楼,然后上了二楼我呆的地方。这些天使非常漂亮。他们有完美的白发,比雪还白,眼睛像珍珠一样。他们的皮肤像婴儿一样柔软但健壮无比。他们有无穷的力量!!我然后告诉主教,这些是被派来接我去天堂的天使。他们中的一个示意我离开我的身体。这时候我的身体又开始痛起来。一个靠近我的弟兄给我按摩,他说我的身体像冰一样冷。接着,他们用各种方法帮我取暖。当天使让我离开我的身体时,我开始感觉到十分痛苦,从一边移到另一边。我感觉死亡在占据我的身体。我向在主内的弟兄喊道,“不要埋葬我,我会回来的!”

   我离开了我的身体,然后跳到床上。我看到一些弟兄摸着我的身体说,“他走了,他离开身体了!”但我就站在他们旁边说,“我就在这里!”然而他们却看不见我,因为那是不朽的灵体。他们用毯子把我的身体包起来。

   一个天使告诉我说,“该走了,主在等你呢!”每个天使抓住我的胳膊带我去向天堂。我以光速穿过大气层。我告诉你们,尽管你们一点也不会相信,我的耶稣基督一直存在,永永远远!! 

   过后,当主告诉我回到我身体时,我告诉他,“谁会相信我呢,让我陪在你身边吧!!没有人会相信这个启示,因为他们没有信心!地上太过缺乏信心了,谁会相信我的经历?”主回答说,“有些人会相信你的故事,只有那些属于我真正的教会的人会相信。

   那天晚上当我离开了身体,便以极快的速度飞向上帝。我还可以回头看看地球,然后我经过月球,它明亮的光照亮了地球的夜空。后来,我亲眼看到了巨大的太阳;它的火焰温暖了地球。然后我们继续飞,看到满天的星星从我身边经过。上帝让我看到了太阳和月亮都是有原因的:原因就是告诉我们上帝是这宇宙万物的创造者!!!他是无比的伟大!

  我们一直以这样速度穿行着,直到一个看不到星星的地方。什么都没有,只有黑暗。我向下看,看到闪烁的星系。我开始感觉害怕就问天使,“你们带我去哪?请带我回地上吧!”他们然后更紧的抓着我并用腿缠住我。我由于害怕像婴儿一样屈着身子。天使说,“安静,我们带你去三重天耶稣在那等你!”天使停下来,这时候我向四周看却看不到任何东西,我不知道是在那里,猜想是在二重天。

   天使抓着我时,我像婴儿一样支撑着我自己。突然我感觉并听到在我的上空有惊叫声。天使抓紧我说,“瑞卡多,别害怕,耶稣与我们同在!”然后他们又说,“转身,看你的上面!”然后我对所看到的东西感到十分惊讶,因为在我们上面有一些其他的生物在动。一个天使说,“听着,我们会告诉你刚才你所看到的!”然后,一个天使用手照亮了所有的天空,让我看刚才见到的那些东西。当天空被照亮之后,天上全都是邪灵和恶魔。主以耶稣之名斥责他们!!圣经是真的!!地上所发生的都是你们在启示录中所看到的。耶稣马上就要来了!!我怎么说才能使你们相信呢,很快了!! 我问天使,“这是什么地方?”他们当中的一个回答说,“这是天上黑暗的国度,撒旦和他的恶魔在此。”我开始说,“这就是为什么地上有那么多的恶魔!这些恶魔从这个国度来到地上然后攻击人类并制造各种各样的灾难。地上充满了恶魔!”数以千万计的,太多了。

   然后天使示意我仔细看,他们给我显示了那些恶魔的嘴脸,他们当中有很多在电视上都出现过,我们也看到过。他们都是怪物!!我看到了雷猫,暴力女还有我们现实生活中恐怖电影和讽刺动化片里面的人物。所有这些动化片和电影的创作者都和魔鬼签了约来为电视和电影制造这些东西!!所有的画像和灵感都来自于我刚经过的那个灵界的国度。为什么你们认为现在的孩子们都非常反叛??是因为在孩子们看电视的时候,恶魔进入了他们的心。那也是为什么我们要教育孩子怎样分辨去看什么样的电影。天使告诉我这些都是事实和真相。这些恶魔都存在,人们和魔鬼签约然后把他们带到地上。这些魔鬼开始诅咒我,诅咒教会,我们的父亲还有我们的主耶稣,因为他们不尊重上帝和他创造的世界,他们痛恨这一切。

   然后我看见了一个叫 Hugo的小妖精,它在智利是一个流行的动漫人物。他看起来很吓人。他过来对我说,“我们要去地球上杀死所有的小孩!”你们知道为什么小孩子要杀害小孩子呢?这是因为他们当中有些人说,某些东西从电视里面走出来并叫我去做这做那。这些恶魔憎恨地球,愿上帝保佑并洁净智利!!一个天使告诉我说“继续看!”恶魔说,“我们试图摧毁教堂,但我们不能,因为当我们杀死一个,又会有几千个起来代替他!”从教会开始的时候,撒旦已经试着摧毁它了,尝试着摧毁真正传播上帝福音和做工的教会,但他做不到,因为主耶稣基督保护我们!荣耀归于主!然后魔鬼说,“让我们尝试其他的方法,让我们进入教堂当中,因为他们当中有很多属于我们!我们可以利用他们来拆散那些弟兄们。我们将用闲言闲语让教堂四分五裂 圣灵到那时就会伤心而离开。”魔鬼到处去毁坏上帝的公义。就像圣经里说过的:

彼得前书 5:8
务要谨守、儆醒.因为你们的仇敌魔鬼、如同吼叫的狮子、遍地游行、寻找可吞吃的人.

   我不想再看了,但天使告诉我继续看所发生的事。我看到当一个闪烁的星星出现时,魔鬼四处逃散。当星星越来越近时,它带来了赞美和敬拜主。这不是一颗星星,而是成千上万的天使,他们骑着白马,赞美万军之耶和华!!他们大喊 “圣洁,圣洁,圣洁的是永远的主!主是始也是终,是一切,让所有的生命都赞美主吧!”然后我看到了一场大战,之后魔鬼就都消失了。"不用再害怕了,因为我们的天使要比敌人的天使多得多!"

   天使们飞向三重天。他们分成两组,左边和右边各一组。这是一条通往三重天的路!这条路通向天堂,你能看到天国的城市。(地球上的卫星拍过这里的照片。这个天堂的国度确实存在!电视和广播都说过。) 我能够看到非凡和荣耀的天使之路。他们清除了此地的魔鬼,不停地赞美主,赞美他的名!天使把我放在他们前面说,“你要在这里等一下!”

   在远处,我看到从天国有一个身穿白袍坐骑白马的人。当他接近我时,天使们还是不停的赞美主的名。这人来到我身边离我大概有四米远。他英俊无比,甚至比其他所有的天使都美。我期待着他与我讲话,但是他却凝视了我一会然后说,“我是!我是米迦勒天使长,我负责保护你们和地上的教会!”我以前曾面对面遇到过米迦勒,他是一个十分亲爱的生灵!他转向一边为我指出去那天城的路。他说,“进去吧!主耶稣在等你!“我走在通向天城的路上,那些天使们在高喊并赞美主。当我看到那天城时,我不停地哭起来。

   那天国的城市由闪亮发光的金子做成 ,大门是美丽的珍珠。地板看起来象水晶一样透明。我在地上从来没有见过这么美丽的东西,人类也制造不出如此的美景。这伟大的建筑师是主,是全宇宙的上帝。我在天国的城外,这时候大门敞开着。我可以看到里面的墙是由非常精美的蓝宝石,红宝石和珍珠制成。城里有成千上万的声音在赞美主,赞美上帝!我从外面听到一个声音,令我颤抖起来。我听到了一个震撼天堂的声音,后面还有数不尽的声音,“圣洁,圣洁,圣洁的是上帝的羔羊,所有的荣誉和尊贵都归于父 ,阿门!”那个伟大的声音呼喊道“要圣洁,因为我是圣洁的!只有圣洁的才能进入此地!因为没有圣洁,没有人能够见到主。”没有圣洁,没有人能看见他。

   有一个声音说,“进来,”我便进入那城市。我看到神奇的宝座带着漂动的火焰。那火来自于那宝座,我集中注意力然后看到了主耶稣,万王万王,万主之主!我身体无力扑倒在他的面前。他的手从火中向我伸出来,他说,“站起来!”我获得了力量站起来。我立刻开始去摸主的脚,胳膊和他的身体。当我看到他的脸,他和地上那些画家在画中体现的完全不一样!有很多人用木头或其他东西雕刻出主的摸样!但我要告诉你们,主耶稣和那些形象完全不一样。他是一个非常健壮的上帝!他不是一个普普通通的上帝,他充满了权能!!他说,“我不是用木头或粉笔制作的雕像,我是真正存在的!”他继续说,“告诉我地上的教会我的真实!!我真实的存在!告诉我的百姓天堂是真实的,我在此等候!

   他告诉我,“来,跟我来,我让你看一些伟大的东西。”我向下看然后看到了地球上发生的一切。主耶稣说,“我能看到教堂里发生的一切!”他知道我们所做的任何事而且我从天上也都能看到你们。主耶稣告诉我说,“看我的教会!”我看到弟兄姊妹在互相对抗,教堂和教堂互相对抗。主接着说,“我的教堂已经没有信心,他们不想再相信我了,地上已发生了软弱的人们不相信我是真实存在的。去告诉我的百姓,我要在地上做工!我的教堂正在瓦解。" 主为他的教堂哭了,然后他说,“这不再是我的教会了!”我说,“主啊,不要那样说!我们当然都是你的教堂。”主回答说,“不是,我的教堂行在伟大异象的路上,行在巨大神迹的路上!他们已经衰败了!然而,要告诉他们我会回去兴起他们!

   他让我继续跟他走。我们穿过了一个门,里面的地板是由纯金制成。我开始跑来跑去抓起金沙往自己身上撒。然后主叫我回来并告诉我在天堂里到处都是黄金街道。“这些都属于我的百姓,”主说道。“但是在教堂里有很多贼,他们偷税和敬拜品!告诉他们没有贼能进入到我的天堂!”我们要为主而变的正直。然后我看到了一张长桌,上面有各种美食和点心足以数千万人食用。上面还有皇冠和水晶杯供人饮用。主接着说,“瑞卡多,所有这一切都是为我的子民准备的!”这是为婚庆准备的桌子。

   还有一个耶稣里的姊妹也被带到过天堂,她也看到天使在忙于准备婚礼!我告诉主说,“为什么她看到天使在此准备,我却在这里什么都没有看到?”主回答说,“那是因为所有的准备都已经完成!”所有为主做工的或遵从他的人都有皇冠。然后我说,“如果一切都准备好了,你会在什么时候回来?还有多长时间?让我看一下时间,天堂的钟表上还有多长时间?”有很多人都在梦里看到过钟表的异象,看到午夜快到,那时主就要再来了,我问,“主啊,什么时候那表才会走到午夜呢?是不是还有一分钟?五分钟?”主耶稣观察我的表情,然后他回答说,“瑞卡多,天堂已不再有时钟!”我接着问,“那么主啊,如果已经没有时间,为什么你还没有回来呢?”主耶稣抬起手用他的拇指和食指显示了一个小异象,“所剩的时间只是父给那些已经坠落的人一个机会去悔改并做起初的事。”万军之耶和华还没有回来,是因为他给我们大家再多一点时间去悔改。那个时间叫做 “父恩典的时间。”主耶稣随时会再来,我们必须开始全心全意寻求他,去禁食,祷告,去做旧时起初的事。我马上就要完成了。主耶稣回答说,“我们是活在主的恩典时间里!

   然后天使出现在我们的右边,喊到,“时间到了!!时间结束了。所有的准备都已完成!主耶稣正在接他的新妇!”主就要来了,圣经里的经文都在成就!有些电影在演很多灾难要降临。科学家们知道一些大灾难就要发生,他们只是不清楚那是什么!然而,我们教会知道是主耶稣快来了!当天使的喊声结束后,所有的天使都开始欢呼跳跃,为新妇回天堂而高兴。我不停地问,“发生什么了?”但没有人注意到我,他们都为了这个好消息而高兴。所以我也加入他们,开始一起赞美敬拜主的名!当我举起我手臂的那一刻,我感觉到有人把我举起来,以飞快的速度带我离开天堂向下面去。

   现在,天使们都在为新妇的归来而高兴。我回到地上掉到我每天祈祷的教堂的讲堂上。时间太短了!!如果你们不相信我,那就算了吧。但是他会回来的,并且那是永恒的。上帝的子民不愿相信这喜悦。清醒一下吧,看在上帝的份上醒来接受这事实吧!!(瑞卡多哭着)

   主当时就在我的身边,他告诉我说,“瑞卡多,这就是如果被提现在就发生的话会是什么样子!”然后我能够看到整个地球和神圣美丽的圣灵,当我们离开地球时他给我们平安和喜乐。然后我看到一股云气进入到教堂并围住了我,我问主说,“这是什么?”他说,“这就是我说的被提。”然后我看到人们争先恐后撞门进入教堂,并叫喊着,“我的孩子在哪里?他们都消失了!”地上所有的孩子都不见了,因为上帝不会把任何孩子留在后面。第一个进来的是唱诗班领队,他喊道,“教堂里的人呢!我被遗留下来了!我留下了!留下了!”在他之后,我看到其他的神父,弟兄姊妹和教工都哭起来,“我被遗留下来了!”很多父母和夫妻也在到处寻找他们心爱的人,在教堂的人说,“你爱的人不在这里!主把他们带走了。”然后他们都痛苦流涕,“那么,这些都是真的了,耶稣来带走了新妇!”

   人们痛哭流涕悔恨自己当初为何不相信主耶稣基督。每个不相信耶稣的人都失丧了!我看到很多人还有牧师都在哭,人们开始质问那些牧师,“你为什么不传讲真理,为什么不教导圣洁,不警告我们这一切?我们被遗留下来都是你的错!”很多人都会被遗留下来因为他们没有过圣洁的生活。我们要传讲真正的圣洁,并真心悔改!我看到人们将会如何殴打牧师,残忍至极。牧师哭喊着求饶,求大家不要伤害他。人们不会住手因为他们现在被魔鬼控制。

   有的整个教堂的人都被留下。我看到有人出于伤心而挖出自己的眼睛。有的人疯狂地把头撞在墙上和地上因为他们不能理解为什么耶稣是唯一的答案。因为人们还想继续犯罪,继续按照他们自己的方式生活。人们用刀割伤自己或是用他们的头猛撞,直到头颅崩裂倒在地上。我看到那些伤害自己的人流了很多血,溅到教堂的各个角落。然后我看到一个年轻人向主哭求,“主啊,求你带我离开这里吧!”可是太迟了。他已经来接走了他的教会。我倒在地上因为看到太多可怕的事。

   主耶稣对我说,“在大患难中,将会出现前所未有的灾难。”我接着问,“为什么人们伤害了他们自己又跳了起来?”主耶稣回答说,“因为到那个时侯,人们会寻死却不能。死亡会从地上溜走。 我问主说,“那些人和牧师为什么会被留下?”主耶稣说,“因为我知道他们。我了解他们的心。”上帝了解我们。他对我们的心知道得一清二楚。我晕倒在地,几乎晕过去。主耶稣说,“我要显示给你这些这样你就可以警告我的教会,并给他们希望。告诉他们如果现在认罪悔改,还有时间,我会原谅他们。我会在地上做一件伟大的事。”

   请你们睁开眼睛吧。智利的福音教堂在成长。“要告诉我的百姓,他们如果寻求宽恕,我就会赦免。”然后我看到了另一个异象,整个天堂被火覆盖。主耶稣问,“你看到了吗?你在地上看到的火,是智利国家的火。因为智利崇尚主耶稣!上帝要改变智利!”然后我看到火朝智利的方向移动,主耶稣说,“我父在看顾智利。”当那火临到智利,其他国家将会看到并注意到上帝临到此地。地上的教堂都会喜悦并为此而高兴。主耶稣在异象里带我到一个地方叫 “Paseo Humada”给我看到一些受伤和残废的人。然后我看到一些真正的信徒,他们向上帝祷告医治他们残废的双腿,并命令残缺的部分生长出来。伤残会遵守上帝的旨意在他们的面前恢复。没有胳膊的人会立刻长出新肢。在这个时侯,主耶稣会彰显医治的神迹。教会里的人们会得医治。在这些日子里,死人会站起来,上帝会用你们在智利显示当年门徒在圣经里所行的神迹奇事。

   这是主耶稣给我启示的一切(瑞卡多西德)。 他即将到来。阿门!