托马斯·吉布森 预言1970-1995

1970 1

这个梦是在1970年代上帝给我的。我不记得是哪一年有这个梦的,但是我相信它在1970年代后期或1980年代早期。它在夏天期间发生。

我(飞)上威来特城,我出生的城镇的天空中,而且我可以见到市中心地区。然而,有一些事物,则是不同的。我可以看到那个大钟(大钟在一个两层楼高的纪念碑的顶上,四面都有钟,还有一匾额刻着来自威来特城的在两次世界大战中阵亡的军人名字),街道,人行道,但是只有二楝建筑物。所有其他的建筑物都不在了,在它们所在的位置只有一片空地。那二楝建筑物是在大钟转角处的蒙特利尔银行,和一间位于银行后面东南方隔半条街的一条小巷里的旧车行。

当我醒来的时候, 主的同在非常强烈而且我知道这来自主。但是当我为了找答案寻求主的时候, 他完全沈默。这种没有回应的寻求主一直持续了很多天,和好几个星期。最后我只好不管它了,除了那二楝大楼之外,不知道市中心的建筑物是否全部都被移走了?多年以来,我会再次回想到这件事, 并且询问主, 但是仍然没有答案。

很多年以后(大约10或者15年),当时上帝又给我这个想法, 而且这次问我对这件事有什么看法。我没有答案。后来我意识到那两座大楼都已经被拆除了,但是其它的仍然在那里。

然后,主说我之所以见到那两楝建筑物的原因是他要强调这些给我看,让我知道它们以后会被拆除。

他随后说的是最重要的! 他说他这样做的原因是要教我懂得预言是不可以被人解释的, 只能由上帝来解释!! 然后我记得圣经: 彼后1:20-21

1:20 第一要紧的、该知道经上所有的预言、没有可随私意解说的.

1:21 因为预言从来没有出于人意的、乃是人被圣灵感动说出神的话来。

1985.1

在很多年以前,我有一个异像。在那个时侯我少接触到这类事情,而且我没有把它们写下来。主把这件事又放在我的心里之后,我这次把它写下来了,而且让它成为预言书的一部份。

就我的记忆所及那是1985年,上下相差不到一年。我当时正在为美洲野牛货运公司开卡车,从威来特城沿着一条卡车路径到劳埃德明斯特,中途在一个停车标志停下。在那一片刻街道上一个人都没有。

当我向前看时我可以见到一些大楼,( 主要是公寓, 和一些其他的房子和建筑物)就象任何人会看见一样。然后没有任何的警告,我也可以用我灵里的眼睛来看(我真的不能解释这是怎么回事,但是它的确如此: 你灵里的眼睛看见一件事物而你的肉眼注意到另外一件)。

1995 03 11.2

我,耶和华,已经寻遍了这个地球来找出献身于我的百姓。那些愿意彻底地降服于我的百姓,愿意不遵守这个世界的规则,而相反地愿意为指导他们的生活道路和做出他们的决定而寻求我的百姓。这样的百姓我将用来做这个世界的最高官员,然而我只找到很少的人,主说,我几乎找不到人。

如果我可以仅仅找到我的百姓当中的百分之一的人是彻底献身的话,我就可以用这支庞大的军队为上帝的国度把这个世界调转过来而且整顿它,而且有很多,很多,很多的人将不仅仅是被得救,而且也将进入到属于主的工作的很高呼召里。不要自欺,上帝是不可以轻慢的,我已经向你们,我的百姓显明了我的道路。为什么你们不顺从它们?为什么你们不遵循我已经向你们启示的?为什么你们为了要社会上的习惯而抛弃了上帝的道路?如果你们生病了,这个世界可以完全医治你们吗?他们能用所有的祝福来保佑你们,包括永生和很多别的属灵的祝福吗?他们可能吗?他们没有这些知识,他们怎么可能呢?要是他们会听从我的声音该多好。注意听我的声音,我的百姓。你们那些声称了解属于上帝的事情和上帝的道路的人,要注意听我的声音并且离弃你们的世俗的道路;要说我已经没有时间来给这个世界的事情,我必须与主的事情一起向前进。

这才是上帝的道路,离弃世俗的事情,并且朝着在灵里在主里面的成熟迈进。通过这种方法我就能找到使徒,先知,牧师,教师,和宣道士,出来传我的福音,这将把我的荣耀,在亚当犯他的大罪的时候被拿走了,重新带给这个地球。

1995 04 02.1

这些主的话语是关于教会,我的百姓的。我将不会减少你们的祝福! 我将增加你们的祝福,直到你们几乎无法理解。它将在肉体上很大, 但是在圣灵里, (在圣灵里行的那些人),他们将转变并且以如此辉煌巨大的壮观行在我的旨意里,他们甚至会使那些没有在上帝的旨意里行的人感到吃惊。

就是这方式,教会将开始行在圣灵更新的运行里恢复神给教会的道,我的百姓完全的大能。他们将转变并且开始以这样的权能实行我的道路,就好像他们在一夜之内被兑换了一样,但是不是的,即使在现在,我正在把他们的心转向我并且教导他们以这个世界从未见过的权能行在我面前,是自从罪经过撒旦的嘴来到这个世界之后从未见过的。

在今后几年里,这些全部都会成就。最初它来一点,小的规模,你们中的一些人将错过; 但是它将开始。我将要使用我的先知,我的教师,我的使徒,以便把这力量带到我是领袖的整个身体!

1995 04 02.2

这是上帝的话,在战争年代之后将出现圣灵的更新的运行。这次战争会在未来几十年之内发生并且将持续几年之久。因为正在这个国家和在南方的那个所出现的邪恶,在那时候我已经决定了允许这场战争。加拿大和美国只是部分地行在我的旨意里。 他们没有以我喜悦的行在我面前。他们寻找情欲的道路并且不尊行我,万军的耶和华说。我期望一个尊行我的国家,因此我将做如下事情。 我将致使一个会引起第3次世界大战的难题重重的系统。这将促使我的百姓, 那些顺从血气而不是圣灵的,以圣灵和祷告来到我面前。这是因为悔改的灵,我将用这我的百姓行出巨大的权能。

他们将开始失去对尘世的兴趣,他们将开始失去这个世界对他们的那种属肉体的捆绑,他们将开始说,"是靠着主,我们能做上帝想要我们做的任何事情"!因此,他们将在大地上成为巨人。 他们将被圣灵加强,并且主的一次强大的运动将开始进入上帝的真正的力量和大能。

然后你将开始看见那些教会的领袖,那些我已经放进来管理的,将献身于圣灵的力量的事情;因为我已说了这话,万军的耶和华说。

你将开始看见。当这个发展,人们, 那些已经重生了几天或者几年的人,主说,他们将行神迹;例如高举圣灵的大能给这个世界看见。 他们将救活死人。他们将站出来并为病人按手,而手臂将被更新,眼睛将看见上帝的大能的力量。所有的人将会看见这个,并且有一些将在圣灵的更新里相信并且遵行(主)。

这一直是我的旨意。但是它将要以一次战争,一场灾难,来使我的百姓按他们应该有的方式在圣灵里与我同行。我有一些人现在在这样做, 但是如果我要以大能和力量把福音带到全世界,我必须让所有人都行在这强有力的道路,万有的主上帝说。

1995 09 10.1

万军的耶和华如此说,我已经对这个世界宣布了一个悔改的时期。如果他们对主的话有心的话他们将会这样做。但是如果他们一心想要这个地球上的事情,他们将不会悔改而且将追求他们自己的道路,这样我对于他们和他们的道路来说将是一个愤怒的审判。

哦,要悔改而且事奉这唯一真正属于天堂和万有的耶和华。我已经宣布了这个时刻来事奉天堂和地球的主,你们必须事奉他!那些不要这样做的人将受到一个巨大的审判。

因此我将对那些在这个地球上不要悔改的人实行他们自己的邪恶,万军的耶和华说。因此我将面对这样的人们,愿意悔改的和决不悔改的!因此对那些愿意悔改的我将是:我将把他们的生活转向上帝的国度和他的圣洁的道路。而且我将给他们带来繁荣,悔改,和圣灵的喜乐,他们将事奉我,一个真正圣洁的属于上帝的仆人。

1995 09 22.1

天堂的耶和华神如此说。我就是这唯一掌管万物的。我就是这唯一有权说什么将会和将不会发生。我就是这唯一的有权说这样,那样,是它应该运作的方式。我就是这唯一有权说这是由于这样的原因的哪个审判或者祝福!我就是这唯一有权说什么将会,或者不会被允许在这个地球上发生的。我就是这唯一有权说这个要发生,或者不会发生。很多人把他们的信心放在科学,或者宗教上面。但是我就是这唯一掌管所有东西的。

在这个地球上不存在永远的东西。因为这个地球将要结束并且将会有一个新的地球和一个新的天堂。

这些现在正在发生:这个地球和它的形式的毁灭。将会出现一段时候,在这个地球体系的平衡将不再象他们以前那样有效运行,而是对这个地球和它的人们变成一场恶梦。

将会出现一段时候这地球的大气将成为一个诅咒。离子层将被破坏到超出任何人现在会想到可能发生之外。这个地球的磁场将不再是同样的了。这个地球的气象模式的体系将不再是原来那样或者是任何有用的方式,即使象在过去一样始终还有夏季,冬季,秋天和春天。然而将会有一种在这模式上的变化,它将对这个地球带来严重的麻烦。这地球的臭氧层将不仅仅会显著地减少,就象现在正在发生,而它将以日益增加的速度继续减少,而那并不是完全由于这个地球的污染所引起,而是由于我的圣灵所至,主说!

所以,在那些行事为人凭着信心而不是凭着眼见的人中间将会出现一段非常喜乐的时候!!是的,喜乐因为他们将意识到这一定是因为末日接近了。他们将在上帝的圣灵保护下,那是比任何臭氧层能提供的更加完美的多得很多的保护!!这是对那些跟随圣灵的人而言。而不是对那些不跟随圣灵的人。他们将与剩下的所有的人一起遭受苦难!

因此,为此要跟随圣灵。现在就开始尊行在主的事情里!!现在就开始注意听充满恩典的圣灵!!不要把这个解释成一种对所有人的谴责,而相反地是对那些不按照圣经所规定的那种方式跟随上帝的人!

这个是我的旨意:这个地球上的人们要悔改,每一个人都要,离弃他们的邪恶道路归向恩典和救恩的耶和华。这个就是,主说,在我来临的时候所有不事奉我的人要被除掉。这个在那时就要成就,但仅仅是由于审判和除掉那些不要顺从的人。哦;他们要是现在全部都来顺从就好了,主说。这将对我会是一个的祝福!

虽然我对你们说;我愿没有一个是灭亡的;没有一个是被饶恕,然后又转回到他们的罪恶里;我愿所有的人都悔改并且永远地和我在一起以圣洁的方式和在我看来是正确的方式来事奉我。

这类型生命的祝福是无法由属于肉体形式来解释的。它太强大的以至于在这个地球上无法用任何语言来说明。它将如此的圣洁以至于所有的东西都为了我的缘故而成为公义。所有的祝福将会来临;所有伟大的东西将被给予所有的人们!

但是;唉;它并不是如此!我要这个发生;但是我决不会强迫任何人来事奉我;而且很多人已经离弃了公义。现在我将审判那些该得到审判的人;不是根据这个地球的公正;而是按照我的圣灵的完美;主说。

去悔改的十字架只有唯一的一条道路;那就是靠着我儿子,耶稣,我唯一的独生子,上帝的羔羊的宝血!现在就是悔改的时候;现在就是拒绝接受嘲笑圣洁而转向真正圣洁的时候;靠着接受耶稣在十字架上为彻底宽恕你们所有的罪恶所流的血!!

1995 10 23.1

以色列的上帝耶和华如此说。我已经在个这地球上容忍了大量的罪,但是我将不再把我的道路让位给这个地球的道路。

这是属于这个地球的审判:我将把我的背转向他们并且让他们有他们自己的邪恶的方式,主说。这将在一段很长的时间内发生,然而它将按照我说的发生,主说,因为我有一计划使那些向着我的人得到拯救和祝福。

要是他们将听从我该多好,我将做这个:我将使得这个地球认识我的方式,和我的震怒,与我的祝福。 我将做这个:我将使得我的百姓,那些将真正事奉我的人,当我说时,将转身的那些人,那些将从他们罪恶的方式悔改并且转向我圣洁的方式的人们,他们看起来象一个脱臼的关节一样。他们将在地球这邪恶的地方如此明显他们将突出来并且被所有的人看见。

然后我将让这地球有它的自己的罪恶的方式,主说,并且你们将能容易地见到这地球和它的系统,我圣洁的道路和魔鬼罪恶的方法之间的结果。撒旦和这地球的制度的罪恶将导致罪孽的天性,而且祝福将决不会降临在这之上。我的道路将导致很多祝福,主说,并且我的百姓将被祝福!!这是对这地球显示我的大能的方法。

它将是一个罪恶的能力和它罪孽的本性与它最初地上的,依据我的天父道路的对人类的真实服务相对比的示范,以色列的主上帝说。早在任何罪恶在这地球之上的很久以前,在人类和这真正高尚的三位之间有真正的和谐,很多人称为,三位一体。那是如此令人愉快以致于没有人今天可以想象它,以这个地球的形式从那日子保持下来!

真地,我让审判在真正审判的时刻之前临到这地球对它定罪,那天万有都要在全能的主之前被审判!这将真正地表明那已经发生的一切:我将用与我公义的话一致的方式促成这些事情。我将决不再次审判这地球象我在过去那样,然而我要在某种程度上审判以符合我的话语,方式,道路,和行为,主说。

现在我将告诉你们那些将发生在未来的2到7年中的罪恶。几件事情将要开始发生。比如象裸露和色情文学之类在电视上将变得很普通,并且甚至在广播电视上,那些是给没有电缆电视或卫星天线的任何人收看。这将开始缓慢地出现,用所谓无罪的镜头在夜里被播送,然而在这十年末之前将生长到难以相信的数量,主上帝说。

这个世界将追求他们的自己的事情。他们将离开上帝的道路,让少数几个人去追求至高的上帝之圣灵。他们将不听从天堂和地球的主上帝,然而将追求那不属于今生的事情,追求那些属于魔鬼的幽灵的事情!他们将改变主意并承认这个世界是属灵的,而且那魔鬼是好的,而且罪恶的事是属于主的。它将会发生!!

这,上帝的话语,是给将不再寻求这个世界,而是追求上帝的圣灵的人!!

1995 10 23.2

这,上帝的话语,来到这个世界以便让它能够得拯救和脱离他们罪恶的道路,然而我的百姓,我的教会,他们的悖逆于我变得如此的严重以至于我不可以通过他们中的大多数再工作。这是为什么我如此生他们气的原因,他们声称和我在一起,(然而却抑制,大部分时间里,在他们心里的圣灵), 因为他们不想做我叫他们做的,会显得困窘和愚蠢---被他们的朋友注意到。 他们已经在心里说话,他们的朋友是属于这世界的,并且我没被允许是他们的朋友:因此我将离开他们!

现在我对你们说,将听从我的我的百姓,我要与你们讲话,通过你们,并且和你们一起。我想要去祝福你们,然而你们必须做属于万有的主上帝圣灵的命令。你必须做我希望的,我告诉你去做的。我在心里是为你们的最大利益,而非最小。我在心里是为这个世界的最好的,如果你们会单单地悔改和停止如此自私于你们的救赎,和以你们在这世上的地位自傲!!!唯一有价值的身份是在基督的审判台前出现的那一个。

你们没有遵从我,主说,你们不想要去照我的旨意办事。那我是怎么看呢?这是罪恶!!你们想要去事奉我的要照我的旨意行事。我在我的道里说你们那些照我的父旨意行事的是我的孩子。 你们那些不照我父的旨意行事的,你们是罪恶的!!!!

1995 11 20.1

这就是上帝的话语给那些认为他们可以事奉我,天堂的主,而不必放弃这地球的任何东西的人。我是第一位的!你们在我之前不应该有别的偶像:没有撒旦的偶像,没有地球的偶像,没有人的方式的偶像,没有这行星的方式的偶像,它不再尊行上帝的道路而是世俗的方式!我是那唯一的天堂的上帝,那唯一有权能的上帝。撒旦,那骗子,不是一个神,他是一个冒名顶替者!他寻求毁坏地球和每一件来自主的事情。

那些为了主的事情而悔改和放弃这地球的生命的将在所有的方面受到祝福,这里,现在在今生,和在来生: 平安,能力,和上帝圣洁的道路,那个在任何时代将永不忘记。他们将持续到永永远远。他们将是远远超过在这地球里所知道的任何事情的一种祝福。

如果你们可以见到和理解主的道路,你们就会立即丢下在今生所有你已经做过一直到现在的事并且开始事奉那一位可以,而且确实,控制一切事情的。

我就是医治者。我就是道路。我是万有一切的圣洁。我是那很有价值的。其他的没有一样是重要的。那些将悔改而且事奉我,主上帝的,将永远在我的国度和我在一起。那些不悔改事奉我的将永远不能生活在我的国度,而是被放逐到火湖里受永久的惩罚。

悔改!知道而且相信,主耶稣来而且情愿地送他自己去上那十字架以便使他的宝血能洗净所有的罪,并且给你们永生和我在一起。

因此现在,就顺从这主的话语。知道我是你们需要听从的那一个,而不是这个世界。 决不可顾虑除上帝以外的任何人怎么认为。我是那个将审判所有事情的,不是你们或任何在地球上的人。因此停止听从世道常情,不仅世界的方式,还有那些这个世界认为我如何说的方式。看我的话,上帝的话语,并且知道我已经说了什么。我写所有66本书告诉你在我的心里的是什么,什么是正确的,什么是不正确的,什么是世道常情,什么是天堂上帝主的道路!

现在你在我里面长大,在你们悔改而且开始侍奉我之后,在你们自己的内心里,我将在那里启示你,听从主的话语。听着,我在你们里面,指引你们的心到属于主的话语的事情,而不是这个世界的事情。我常常与你们同在、直到地极。

1995 12 07.1

我,你们的主上帝,明确规定你们要为你们的罪悔改。但这并没有出现,而相反地我看到了这种假悔改的花园路径。我,耶和华你们的上帝,规定要真实的悔改。那意谓着你不再回到过去一直害你的邪恶事物。我规定你们要有一个在内心里的改变:不要追求邪恶, 不是在表面的改变并且声称我被事奉了,而当你甚至连一天花一个小时与我一起也不愿意,你不愿意花一个小时去祷告,一个小时去悔改,一个小时为我做工,一个小时来赞美。你们是如此地专著于这个地球,和这地球的事情,你不愿意花任何时间与我,你们的造物主在一起!

你们一定要有一个真诚的, 完全的, 真正的悔改!!你不能够站在裁判宝座前面然后声称你已经事奉我了,因为在你自己的内心深处你知道你只有一种形式上的信仰来把你自己从地狱里拯救出来,也就是说,邪恶方式的不义。你们那些声称要悔改的,站出来而且表明你自己得到上帝的赞成,得到圣洁,到祈祷,到公义,到上帝的道路,到耶和华的唯一正确的道路。

因为当这样做会导致你被取笑的时候,你不愿意走上帝的道路,所以你不做这些。那对上帝的国度有什么关系!!那对主的道路有什么关系!!你想一想在天堂里在耶稣的宝座面前你的回答将会是什么呢。你将没有任何的答案!!!!

耶和华如此说。从现在起的几年之内,你将会陷在战争边缘上的苦境。它会几乎没有警告而来到。我将把这场战争带给你们那些认为你们可以侍奉这个世界而且声称是事奉我的人,主如此说。

在2005 年的时候你还不会见到这场战争。但是到你们,透过圣灵见到它之前,只有很短的时间。它很接近了,它正在到来,而且没有人能说,"我将推迟它,我将停止它。"我,耶和华,已经作出一个决定要审判人们邪恶的心,而且我将实行它!

因此它将成就,我现在已经说了我会推迟到那年:但是在 2010 年以前它就已经临到你们了!!

现在听好这个,我将会用以下的方式把它带给你们。论到这场战争的恐怖,我决不会让我的百姓没有防备,而他们在这个时候将会知道而且得到事奉我的平安。我将用来自上帝宝座的超自然保护来保护他们。

现在当这个发生,当战争发展的时候,俄国想要推翻整个世界,我将终止它。我将会保证到时候,他们,俄国,将会战败,而且他们的政治议程被永久地改变。俄国将会变成一个主要的全球性的国家把我的救恩带到全世界!

因此它将会成就, 这一场战争将会这样结束。通过一个新的发明,我将会使它临到美国,他们将会赢得这场战争。但是这个将不会发生,一直要等到他们为他们的罪悔改为止!在我把战争的潮流转向他们之前,他们一定要悔改。在他们以他们的全心归向我之前,我将把他们带到灾祸的边缘,到毁灭的边缘,到全面失败的边缘,主说。

因此当这些事情发生当的时候,记住我已经以一种精确的方式预示了这些。我已经准备好我的先知,我呼召的那些顺从于圣灵的话语的,顺从于主的事情,顺从于上帝的道路的人,我呼召了他们去负责掌管这件事,把这些预言到传播到全世界,到美国,到所有要听从和顺从上帝的声音的人。

当我的百姓愿意把他们的心完全归向我的时候,然后他们就会领受来自上面的比他们曾经梦想到还要多的权能。这个力量将把他们转变成我已在圣经的以弗所书第4章,第三到第15节里所预示的圣洁的人。因为我已经说了他们将会照着这个信心而行,这个单一的信心,不是分开的信心, 而是这个单一的信心!!!我就是那信心,天堂的上帝耶和华说。我是你应该事奉的那一位。站起来进入基督的带领之下!

当我的百姓归向这个单一信心的时候,然后就会有一场在这个地球上过去从未有过的迫害,就在这个行星上,在这个末世的时刻,而它(迫害)将在这场战争结束的时候开始那时撒旦通过在俄国施加邢恶的影响已经先试图为接管这个世界而打了一场要毁灭这个行星的仗。但是它将做不到。

这是另外一个要学习的情况。他,撒旦,正在试图接管世界, 去兴起一个属于他自己的邪恶的世界性的王国。因此它将会如此,这个最终将要发生,但不是在这场战争。这场战争将造成突然的破坏, 并且带来战争是不可避免和极其危险的现实感,因为在地球上它不能被控制住。

因为人们要远离我,因此他们将被他们自己对权力的邪恶贪求所消灭; 而且他们的沉沦将是他们自食其果。

然而当这场战争结束的时候, 在这个地球上将会有另一个过去从来没有过的恐惧。是的,这在以前也曾经来过,但是,到目前为止,还不曾以它将会来到的那种方式。它将会来自这个地球的系统,撒旦他自己将会去找那些不要尊行我的道路的人,那些决不归向我的人。

我说过,一个心惊胆颤的时刻就要来到。这个时候还不是那个时刻,但它将是一个前奏曲。在这个时候对战争的恐惧将会增加,它会变得如此强烈以致于每一个政客都会被这种恐惧所压倒,而且将企图用各种类型的和平协议安抚人民,无论它是多么的荒谬。他们将签署任何东西,只要他们可以用它去说服人民战争决不会再一次发生。这是撒旦将要使用的工具去完成全世界一体化,集中统一的强权统治,耶和华上帝说。

所以当这个战争的年代将要结束的时候,将会有一个新的非常短暂的和平出现在这个地球上。这将会是真正的和平,和平的时代。因为他们将会大张旗鼓地宣扬。他们将大张旗鼓地宣扬。他们将大张旗鼓地宣扬。他们将不单只害怕那不存在的和平,而且害怕他们自己的和平协定,因为他们深深地知道他们自己的和平协定将会造成另一场世界大战!

这不是一切战争的结束, 而相反地是世界大战的开始!它将会如此成就,因为他们的主子,魔鬼, 将尽力促成它。

那些将与我同行的人将会见到这个地球的新协议。一个真正的和平协议将是靠着我的力量而成,主说。我的力量。我的力量!不是地球的力量,而是藉着我的力量,万有的耶和华上帝说!!

1995 12 09.1

这一场将要在美洲发生的战争将是我对它的审判。不是把它毁灭,而是让它归向我,主说。我是他们必须事奉的那一位。我是他们必须归向的那一位。我是他们必须听从的那一位。他们已经全部都在追求其他的神;贪欲的神,这宴乐的神,这个世上藉着恶魔势力的邪恶统治的神,这供应钱财的神。(如果他们不是贪恋金钱而使它在兑换率上值这么多,我可以改变他们的系统,而他们将不再会有他们现有的财政问题!!!)。

这些神现在正在支配这个世界。他们通过他们的主人,那个恶者来统治这个世界体系。归向我,主上帝说,而我会再一次使你强壮。若你们和罪恶在一起,那我将给你们一个巨大的审判!

因此你看到他们不愿意回头,因为我已经说过这场战争将临到那些要对抗天国的人,而且它将如此成就。是他们招它来给他们自己的。他们已经把彻底事奉我的祝福从他们自己那里抢走了。(那些祝福是我原来可以给他们的!!)

这场战争将会,从地球的观点来看以它无比的残酷,最终为那些在那场战争一开始就愿意归向我的少数人,带来一场真正的悔改和对属于上帝事情的真正的爱!然后那些要遵循的人将成为一个能与我合作的一个真正信徒的国家。而现在这个国家是由那些声称他们自己为基督教徒的人所组成,但是却找不到以爱和献身来真正地事奉我的人,除了在一万个当中的那一个以外!!

因此你看,我一定要对他们的邪恶道路给他们一个公正。有一些人会说,圣经里的上帝是富于同情心的。新约里的上帝是爱,而不是审判。怎么可能有爱,而不对那些拒绝接受这爱的人做出审判呢?

对于拒绝我为你们在十字架上流出的爱的这种罪,不可以不审判那些不愿意归向这个爱的人。

因此在美洲这块土地上的罪恶一定要被审判!

1995 12 12.1

主如此说, 我是那个决定了这一场战争一定要发生的。但是它将要象我所说过的那样发生:所有在圣洁和真理中事奉我的人将会受到保护不受邪恶的伤害,而且在肉体上不会受到任何的苦难。

因此,现在我正在这个时候选择那些要努力跟随我的人;要离弃他们的邪恶方法而且成为完全地委身于我,也就是说,致力于我的行事方法,而不是他们为人行事的方法!!

因此听我的话,万有的耶和华上帝说。我才是那一个必须选择那些追求他们的道路的人;和那些不再遵循他们自己的欲望,而是行我在这个地球上的旨意的人。那些已经选择我的道路的人将会在这个地球上被奖赏,而且也会为此在未来的生命里。我将奖赏那些会选择上帝的道路的人!!

因而它现在已经到了这个时候我正在找寻那些愿意回头而且使他们自己致力于主的道路而不是不敬诚的道路的人。那些已经选择我的道路的人将会回头而且使他们自己致力于福音的缘故,并且在这块土地上带来一个新的复兴。我已经开始了而且从整体上整顿教会去寻找那些委身于我的人。但是没有,根本没有多少!!!对此我很不满意,教会,我的百姓,不愿意归向我,而决意要在这个世界上自私地过着他们自己的生活!!

我是耶和华神。因此悔改而且归向于我。要对你自己说,我要决心照着主的旨意行事!

1995 12 12.2

当你不但从这个先知,而且从许多其他别的我已呼召的人早先的预言中已经注意到,那战争的年代将会结束,而且一个在圣灵里欢欣的新时代将会来到。要非常喜乐因为我已经把我的百姓从这个世界里分离出来,把我的百姓从血气里,把我的百姓从社会的习惯中分出来。我是耶和华。我已经选择了我的道路,而且现在,我的百姓也将选择我的道路!!

因此当这些战争年代渐近结束的时候,你将会见到有异常多的歧视反对那些真正地归在我的名下的人。但是在这以前并没有这么的多,因为我的百姓已经被迫害了多年之久,就象我已经说过的那样, "他们将会为我名的缘故被迫害",而且它将如此成就!!

所以, 要注意到在这场战争刚刚结束的时候迫害将是非常小!不是很大,而是很小的。它们将会增加并猜疑这个地球上所有事物的过错都与那些狂热的人有关。而且那将会是你们,我的百姓。但是要有信心而且要知道我和你们在一起,甚至到这世代的末日, 并且超出未来年代之外!!

1995 12 16.1

这是主的话有关于上帝的国度的扩展。我,天堂的主上帝,一直要求我的百姓,整个的地球,扩大到超过你们可以想像的任何事情!整个的地球应该增长而且扩大到超过它的边界,进入天堂的领域之内,并且超过你们能够理解之外!!因此你看,我已经为这个地球设计了一个计划,而且我将不会失败!!这个地球,和它的邪恶,到了一定的时间,将在审判和诅咒中消逝。然后我的计划将继续下去;而撒旦和邪恶将被处理掉。

这是主的旨意: 你们传福音,传遍天下,传给所有的人,传给一切愿意接纳这些话的人。我已经为所有愿意悔改而且事奉耶和华神的人预备了一个地方。我也会服事他们。他们将受到的祝福会超过在这个地球上可以想像得出来的任何事。它是如此的宏大,如此格外的壮观,你们无法想象得到。

但是现在,现在是悔改的时候, 通过向一个失落的世界宣布这个好消息来事奉主!!