神牽我手走十字架的路
龐惠玲

  龐惠玲,中國廣東省的一位小姊妹,有近二年與邪靈打交道的經歷,深受其害,最後到了連“佛祖”也救不了的絶境。2002年4月,她受到主耶穌福音的光照,接受耶穌基督為她生命的救主。在短短不到四個月的時間裏,主耶穌多次同她説話,應許她順利通過中考。她在順利達到高中録取分數綫後,又蒙召放弃學業,專心侍奉神。她自己是在經歷激烈的心靈挣扎後,才最終决定放下一切跟隨主的。在這段時間,天使也時常同她説話,教育她。以下是惠玲小姊妹的一段見證,它實實在在地讓我們感受到,這位真神、活神真的是時時刻刻與我們同在,隨時在垂聽我們的禱告!(相信這是來自神和天使的話,因為一個初中畢業的小姑娘,信主不到四個月,讀聖經較少,如果没有神的恩典,是不可能寫下如此符合神心意的話的。)

神牽我手走十字架的路

惠玲姊妹口述,蒙福弟兄整理,2002年8月3日

  我兩年前因玩“筆仙”的緣故,招惹來了許多邪靈,從此有了與靈界相通的能力。有些邪靈對我很好,但其間也發生了很多恐怖的事情,令我不能自拔現在我已挣脱出來,成了一名基督徒,成了主的愛女。現在才明白,魔鬼們以前對我好,是知道我在16嵗時(即今年,2002年)將有一位大救主來拯救我,并用我去救人,救靈魂,趕鬼因為我在兩年前搞過迷信,鬼説我16嵗下凡來,擁有很大的法力,可以按手醫治人、趕鬼等等,還説什麽我是神投胎的,要去做巫婆才有這種能力,我當時不信這話,但現在我明白,這些話是指我現今被主耶穌拯救。
  我聽到福音後,魔鬼們不甘心就此罷手,從中攪亂,我也在害怕中挣扎──想信主,又怕這個主也是邪惡的,又象以前那些鬼一様蒙騙我,討好我,只不過這是外國的鬼而已。在我上課時,鬼又來了,但站得遠遠的不敢接近我。這次則是天使用它的話來勉勵我(也是第一次),我記下來了,天使對我説:

  “魔鬼走了,魔鬼不敢再來了,因為有我在你身邊保護你,你只要自己堅持讀聖經,多禱告,就什麽事都没有了。把魔鬼的好處忘了吧,它們最終都是魔鬼,不是神,耶穌對你也很好,他很同情你的遭遇,你要感謝主,玲兒,不要怕魔鬼,有我在你身邊保護你,彆哭,你哭魔鬼就得逞了,你要堅强,要忘記魔鬼的好,你們家人也一様!它們可以給你帶來快樂,神也可以。把它們忘了,我們會一直守在你身邊保護你,不要去鬼屋裏問鬼了,魔鬼不會放過你的,跟我們的主耶穌一起,耶穌會更疼愛你。你要大膽,不要怕魔鬼,你要相信,主耶穌一直在你身邊保護你,我天使也一様。”
  在主的聖靈充滿及帶領下,我在很短的時間内挣脱出來,相信這位救主,想念這位神,仰望這位神,就在4月11日,主第一次親自對我説話──

  “玲兒:
  感謝你相信我!我身為創造天地萬物的真神,却遭到我的兒女的百般整弄,被他們遺弃。現在和我對立的假神不少,但他們依然拒我于千裏之外。我希望在人間的你,能好好為我做工,能為我好好地傳福音,千萬彆太在意周圍人對你的看法、想法,待到一定的時候,我必讓你經受到人世間幸運美滿的生活。好好學習吧,彆再去貪玩了,我望你真心體會到我耶和華的話,望你投入地學習。之後,我要將重大責任降在你身上,待考試完了,你静心來為我傳福音,好嗎?我會讓你順利通過中考的,你盡管放心,你自己不要驕傲,也要努力學習,才會有所成效。你只要静下心,我必將豐盛的恩典賞賜給你。一切聽我真神的安排,盡管放心,讀你的書,其它事都不必想,什麽也不必害怕,相信有我主耶穌基督的關愛,你不會有事的。好了,你盡管投入學習,聚會你可以免不去,只要你心中愛我主耶穌基督,你便能沐浴到神聖的恩典,你快點投入學習,等到考完了之後,你再參加洗禮儀式。
                         ------你的主耶穌基督”

  過了一段時間,我鼓起勇氣,一心愛主,專心學習,把以前撒旦對我的引誘以及一切痛苦、傷心的事忘了。有一天,在學習得累時,聖靈便充滿了我,我就禱告,禱告完了後再回到書中,天使便説──
  “玲兒:
  感謝你有心親近我主耶穌基督,放下心中大石,勤學向上,除去一切私心雜念,專心學習,主耶穌時時與你同在,希望你能將心靠近我主耶穌基督,感謝贊美主,阿們!只要有心學習,便成大器,只要有心記,便什麽都能記住、領悟,感謝贊美主,阿們!我主耶和華常與我提起在人世間受難的你,他憐恤你,同時要揀選你,要將豐盛的恩典加給你,主是萬能的,只要你有心靠向他,他便會成全你。望你時時能誠心靠向主耶穌,不要又被魔鬼引誘了,感謝贊美主,阿們!望你不負重任,不用為自己的學習而擔憂,有主與你同在,待到那日子你便真切感到主的神妙了,感謝主,阿們!
                       ------我天使替主耶穌向你答話。阿們!”

  就在4月18日這天,我和好朋友閙翻,心裏極不舒服,又想到以前一起玩的時候,她總是假心假意,今天一件件的事揭穿了,認為她虚僞、自私,氣憤得連飯也不想吃,她這人接受了主的救贖,又不誠心誠意,天使又勸告我──

  “玲兒:
  你不要隨便生彆人的氣,并非每一個人都是天生自私、天生叛逆的,因為我們主耶和華在造人時,人的心思和意念便都是善良、美好的,尤其是那些没有受到魔鬼撒旦引誘的人,就如你”。(這時我心想,我不是在兩年前受了鬼的引誘嗎?)天使就知道我想的,説:“不,我只是認為你愛神,只是没有找着對象而已。我希望你在愛主的同時,能去愛彆人,是設身處地的去愛,明白嗎?
  好!願主賜福予你!”
  中考結束後,有一天,天使又對我説話,告誡我──

  “玲兒:
  你要多多聽取彆人禱告時的呼聲,切不可懶惰。神的愛及恩典與你同在,切不要有傲氣。若有,求主的靈帶領你。在傳道時,切不要受魔鬼的引誘而有壞思想,要樹立好心態,必須做一個忠實的僕人,為主傳福音,要堅强起來,可不能有軟弱。神會有最好的安排,必須心中時時有神,時時要有緊迫感,要有危機感,因為天地即將廢去,相信者必得救。你更應該帶領更多的朋友來信主,這是神對你的恩典,你要懂得感恩,更要化這種情感為動力,不要光有感恩的心而無行動,必須要在各方面均有付出,好好待衆人,對神的愛應與日俱增,為神做工應天天有新的活力。
  神要你在這一時刻得到他的福音,他必會支持,拯救你到底,切記!
                         ------你的天使”

  中考成績出來了,我心中憂慮,害怕考不上,不敢去看,因為模擬考都很差,按道理是没有希望的了。最後,我去找教會中的老弟兄談了這一樁心事,可結果對我的打撃很大,甚至連福音也不想傳了。因為當時老弟兄被聖靈充滿、感動,説了許多,意思大概是神要用我,就算考上高中,又未必讓我上大學。後來,我就找了我的知心朋友,晚上去學校,看見我竟考了四百多分,比原來成績高了一倍!我嘆了一口氣,很可惜!我的主這幾天也都啓示了我,要我放弃學業,專心侍奉他(有一次,主來到我跟前,對我説:“路是你自己走的,但神的意願永遠希望你為他的家服務。站在人的角度,父母希望你多讀書,你選擇神,還是人?”)。

  就在7月6日上午禱告時,感覺很真實,泪水流了下來,就聽到主的聲音,雖并不如以前聽到的那様威嚴、遥遠却很踏實,很吸引人,主的靈就在我身邊,并且開始了神與我之間的交通──
  “我的孩子,路是你自己走的,選擇哪一條是你的意願。若這本書是給了你的啓示(注:這以前我在看《天堂與地獄的啓示》小册子),我希望你遠離罪惡而從善。”
  我當時回憶起《天堂與地獄的啓示》中有這様一段内容:那個死鬼向主訴苦,説它在這地獄已被折磨40多年,我就想到,死後的時間原來這麽長啊?我還以為下到地獄的折磨是一下子的,那我活在這世上的時間實在太短了。
  主看透我的心思,説:“是的,人活在人世間,相對于死後的時間是極為短暫的,你若肯悔改,跟從我,聽我的,我便讓你充充足足。”
  我心想:咦?乾嘛要跟從主呢?那這世上的人不譏笑我才怪呢?
  “不要在意世人如何説你。”主説。
  我又想:大家不都這副德行,成天好象無所事事,就會説閑話。
  主便馬上説:“他們若肯相信我的救恩,他們是不會被扔在火湖裏的。”
  我説:“那主你肯定很清楚誰忠心誰不忠心啊?你的審判才顯得公義呀?”
  主仁慈地笑着回答:“是的,我本是觀察人心的主,你做的一切,對我的忠心,我比任何人都清楚。”
  我心想:哦?那麽主你對我有什麽評價呢?
  “我對你的評價還是有希望的,還是一個有上進心的孩子,有活力,有膽識的孩子,但在你,切不可有驕傲,因為驕傲會使人迷惘,導致一系列的罪惡從中興起。”
  挺有道理,雖然我没怎麽看聖經!
  “好的,孩子,你現在有何打算?”
  我猶豫了,我心中知道主的意思,不知該説些什麽,也不知道怎麽説,主很快看出我的心思,對我説:
“我是想試驗一下你,你到底是看上世界上的金錢、知識、學歷、權勢,還是珍惜我對你的愛?”
  我又想到我犯了這麽多罪,主又這様恩待我,我哪裏配呀?
  “好的,我已早知道了,我并不會與你計較你的過犯,只要你認罪悔改,我就赦免你。那麽,你有何打算?”主問。
  我説:“唉!還是侍奉主吧!”
  “好的,孩子,我現在就要你放弃學業,放弃名譽、地位、世界一切的好東西,來忠心侍奉我。”
  “哇!那你不是在强迫我嗎?”可我又想,我剛剛答應侍奉主了,又不可以反悔,我該怎麽辦呢?
  主看出我的心思,説:“我并不是强迫你,只是在這末世即將來臨,我愛世人,我想興起更多忠心的僕人。”
  我想,我應怎様為主做工呀?真是煩惱!真是前路茫茫啊!主又看透我的心思。
  “我已説過多少次了,我望你不負重任,為你拯救,從這開始拯救起,我會與你同在,若你放得下,這也將記念為我最成功的一次。我由世界中揀選了你,你有感恩嗎?我恩待你及你的家人、朋友,你有感恩嗎?”
  我回答:“有。”
  “有!好!你願放下世界,來跟從我走完這并不長遠的路程嗎?”
  我心中又想,不會吧,真的放弃跟從主嗎?唉!我爸、我媽及鄰居肯定會指責我,譏笑我,排擠我的。
  “你還要去考慮這世界的人嗎?你的媽媽、爸爸、鄰居又怎様?他們若不悔改、不承認我的救贖,他們必滅亡!”
  我心想:不讀書,没有事業,會不會變成窮光蛋呢?
  “玲兒,我不至讓你在我的愛裏,導致缺乏,你若肯放弃世界中的好處,一心跟隨我,我不只會讓你僅僅于現在的心靈溝通,我會親自‘牽住’你的手,親自顯現與你,讓你通過我的能力去救人──有病痛的,有患難的,有困難的我會給你,若你選擇讀高中,我便來不及給你這些。”
  “為什麽來不及?”我在想。
  “因為罪惡太多,我的審判日快來了,我的心意,你比任何人都明白。”
  此時我感覺得到魔鬼就站在我旁邊,心裏有點害怕。
  “對了,你彆害怕魔鬼,你對他們的威脅太大,我的旨意已經降臨予你了,願你悔改,然後施行,幫助我,我要恩待于你,放弃這世上的一切好處,你要知道,這世界上一切好處最終滅亡。信我者,可稱義,悔改者,可得救,你切記!”
  此時我弟弟在旁邊吵閙,我不能聽清主説話,就責備他。主耶穌又對我説:
“又説到待人處世方面,你不可辱駡彆人,包括親人、比你小的弟弟,凡事藉着禱告感動神,凡事忍耐,應不要急燥。好了,我們下次再交通。聖靈會帶領你的,玲兒。
                      -------你的主,耶穌基督。”

  2002年7月7日(禮拜天)上午,因為我心中還有疑慮,一方面有點舍不得學業,同時又擔心彆人不相信,主耶穌就勉勵我下午到教會中作見證,開始了我們之間的交通──

  “玲兒:
  我的好孩子,我是知道你心裏還有許多疑惑,對我這神還是有懷疑,但我對你説,到了那時你便知道。”
  我想:我為你作見證,好多人都不相信我能與你交談。
  主耶穌看透我的心思意念,便説:
“不!他們不相信我與你交談,不要緊,要緊的是,你自己自始至終忠心侍奉我,我必喜悦了。”
  我不知該説些什麽,只好等着主耶穌説。
  “你説的,放弃世界的好東西,我希望你不要後悔。我從來就是信實的,我説過不再用洪水廢掉這地,并用虹作為立约的標志。你若尊重我所説的每一句話,若能為我分擔的話,你會放弃這世界,跟從我,我不會讓你缺乏。”
  我問:“世界上這麽多人,為什麽偏偏選中我?選其他人不行嗎?”
  “你是説為什麽不選其他人就選你?因為在這以前我就揀選了你,便有善良,良知,虚心,信實等我所喜悦的,加在你身上。你要謹記,無論旁人如何説你,你一旦過了這一時期,便好。”
  我心想:唉!如果要過這一段時期,那是多麽艱難呀!
  主知道我的心思,便説:
“神的路是難行的,你要作好充分的思想准備工作。知道嗎?雖然我時常與你交通,但這并非説你就不用讀聖經了,不用禱告了,也不用關心彆人了。”
  “主耶穌啊,我也看聖經呀,我也禱告呀,我也關心彆人呀?”
  “我知道,我只是在提醒你。同時,在教會中的每一位弟兄,時時都要謙卑,不可有半點驕傲和懶惰,無論誰都一様。”
  這時我又想到《天堂與地獄的啓示》的作者是多麽幸福啊!如果我也有她一様的經歷該有多好啊!如果主耶穌可以天天這様與我對話,又該有多好啊!
  主耶穌知道我所想的,對我説:
“孩子,我已早知道你渴慕我的話語,你也渴望我親自顯現與你,但在你若連本分的事都無力去行,我給再多的恩賜,都是不足以的。”
  我知道主耶穌所指的那“本分的事”就是要我放弃學業,忠心侍奉他,可是我現在如果跟主走,這世界的人都會諷刺和譏笑我,我是多麽難决定啊!
  主就説:“對,你要知道走神的路,這世界的人必會以你們為敵,但你要討我的喜悦而不是討那屬于魔鬼統治的人的喜悦,不要對到彆人對自己的不好,而感到累贅。我神家裏的兒女是聖潔的,是信實、公義的。還有,我最想的,就是可以天天看見你笑和開心,我常見你不開心,總為一點小事看不開,你要想到還有我在你身邊,支持、鼓舞你,不要以為我又離開你,也不要以為我又怪你了。晚上你要早點睡。”
  我想到讀聖經困難,老是打瞌睡,便尋求主的教導,該如何讀聖經。
  主回答我:“這個世界上没有難看的書,只有難看的人。”

  果真,在我到教會中作完見證以後,很多弟兄姊妹迷惑,不相信是來自神的話,議論紛紛。到了7月8日上午,在我們禱告時,天使對我説話了──

  “教會中的事我都知道,求神來保守你,但願大家都象(注:教會中的一位老弟兄,當時只有他堅信是來自神的話,該弟兄因為謙虚,不願意寫出他的名字,故尊重他的意見。)一様明白神的心意,支持你一心來侍奉神。
  神要興起許多忠心的僕人,在這様關鍵的時刻,你應多向神禱告,千萬不要放弃了神的道,神愛世人,你要知道。神是怎様地為我們死,又怎様為我們預備地方,又怎様的樹造‘人才’,怎様有耐心叫你們去為神做工,你們却一次次被懶惰的心侵占了,而失去了這麽多次的機會。你口裏説虧欠神了,而你却這様懶惰,不時時刻刻跟從神,追求神的心意。
  (我心想,我也勤為主做工,也不懶惰呀?)
  是的,我也知道你比教會中其他許多人都勤做工,但我要更嚴格要求你,我要你全心、全意、心甘情願跟從我們的神耶穌基督。我就是要你比任何人都作得出色,讓你的好行為,都歸給我們的父神,讓教會中的人看到你是怎様在神的面前蒙恩的,也讓教會中的人明白神的要求。對你,對其他人都一様,這事必要謹慎。你自己首先要做好,要勤為神作工,才能帶動其他人。如果大家都為今生而忙碌、禱告,神是不喜悦的,把希望看在未來,把愛神擺在心中,讓世上那一切貪圖享受的靈,都被你們的好行為所感動。
  身為一名合格的基督徒,不單只是這様,是要方方面面。我看你就做得十分不够,我當然不會象主一様有支持、鼓舞,我本來就是要教訓你,就是要你謙虚,要你謹慎,要你做得好。主所説的話你不但今天記在心中,在你以後遇到困難時,受人逼迫時,你都要記住,主對世人的愛是藏到千萬年、永遠的,根本不只是今生的愛如此簡單,主的愛還存到永永遠遠。神是善良的,有愛的,你要待任何人都好,不要辜負了主對你的一片心意。還有的就是,魔鬼會不停地試探你,攪擾你,使你害怕、失去信心,使你軟弱,但你要堅强,一定要不害怕他,要抵擋他,只要你過得了自己這一關,魔鬼才甘心敗退,你才有能力去趕鬼。
  你還問我,你會不會上天堂?你怕死,我告訴你,怕死的人决不可能上得了天國,和那些知難而退的人一様,他們跟病夫有什麽兩様?成天只求享受,逃避困難,這種人在我們神的國度裏誰都會蔑視!”

  2002年7月14日(禮拜日),我再一次來到教會中作見證,很多弟兄姊妹仍然不相信,有位信主多年的弟兄極力勸我不要放弃學業,説了許多世俗的話,我自己又開始動摇了,開始懷疑神的呼召,想讀書。第二天(7月15日上午约9:30分),主又來到我跟前,對我説──

  “玲兒:
  我并非强迫你去為我做工,只是在這末世,我想顯一點神迹給人看,看見我的榮光(惠玲:我這時確實已經很軟弱了),我建議你自己心甘情願,我要的只是你的忠心,而不是其它。 xxx 的話就是魔鬼的話,不應該呆在你們這教會中。 xxx 心裏本知道是我的話,還是故意挑撥你,你振作起來,我不願見到你軟弱的様子。
  路是你自己走的,我的心意自始至終想你跟從我,我由世界中揀選了你,你的一切我已有了安排,你大大放心,你的生活,我必在各方面充實你,供應你,你不會缺乏,你要忠心侍奉我,我要恩待于你,也要恩待這個城。你自己考慮好,我不會讓三心二意的人來侍奉我,我可以另外尋人。但,你要明白,我主是很愛你的,很愛你們這些有良心、有忠心的人。路是你自己走的,選擇哪一條是你的意願,你不接受我的心意,我也不降罪于你,因為你仍然小,很多事并没想得如此長遠,願你時時謹記,多看聖經。
  你必要謹慎,假先知、假基督將要多過真正遵行神旨意的,日後想得救,又怕吃苦、又懶惰、又傳假福音的人很多,人都想做得簡單點好,求點錢財,填飽肚子,生活豐足了,但我這神又有誰來理解?我本是讓你們在逆境成人才的,但却個個都貪圖享受。
  我召你來本是叫你得生命的,你要堅强到底,只有堅强到底的人必蒙福!”

  我作的見證再一次受到質疑和反對,教内紛争很大,我自己也非常傷心,怎麽都這様?怎麽都不相信這是來自神的話語呢?7月20日,我受神的感動寫了以下的話:

  “在人的眼中,那人是好的,因為他所説的既符合聖經的意思,又照顧到了人的心意,在人來説固然是好的。但在神心中,那人不是好的,因為他只追求人對他的好評,却没有去考慮神。
  神要牧師傳講神國的真理,聖經有記我們主道成肉身是怎様講道的;聖經雖是供人參考的,但在人來説那是一本神的話語的書,對神來説聖經也是一本天國的神書,在地上却是一本充滿奥秘的書,千萬不要被聖經上表面的那幾個膚淺的字所限制,其實聖經每一句話都包含許多含義、哲理、啓示。
  你們要小心真正的騙子,他們首先對我不够追求,不盡忠,但在人前却比你們要有忠心得多、體貼得多。然而那真正追求我的,遠離罪事,有良心的,凡事不顯耀不傲氣,决不是騙子。
  你們這些文質彬彬的知識文化者,竟可輕視我神的話,懷疑我的話,我决不容你們這教中出現紛争,彆以為教中没有你們就將垮台,我是在忍你們這幫無知的罪人,你們豈可用一點鷄毛蒜皮的事來衡量我的孩子,我要恩待誰,就恩待誰。
  你們當中,誰不順服我,誰不聽從我,誰可以憑自己的聰明才智帶領羊群,誰便可以馬上獲得自由,我耶和華神必現在不降罪于他,必讓他自由,他不願接受我的旨意,我必不成全他的祈求。
  聖經屬于我的話,難道惠玲所講的就是魔鬼的話嗎?你們當中有幾個是我所喜悦的呢?你們還要幾時才能醒悟過來?難道你們來信靠我都是為了你們自己嗎?你們有幾時是考慮到我的?人是軟弱的,但你們就忘記了你們的保惠師、聖靈嗎?為何總找借口,你們自己不堅强,説人無完人呢?為什麽自己信靠我這麽久,還在走迷宫?明明看見了光,却不願去尋找。
  惠玲,你一定要謹慎,我要你作我永遠的義女,要你從今天開始成為聖潔無瑕疵的義人,你一心仰望我。各様邪靈在日後會更加猖狂的侵犯你,但你要心裏剛强。你是我的,永遠屬于我的,脱離世界那黑暗的權勢,堅定不移,我必大大賜福予你。”

  我知道,神給我啓示的這些話,就是一個權柄,就是生命、道路、公義的話。我來作見證,并不是討人的喜悦,而是遵循神的旨意,將我神啓示我的告訴大家,如果我不説,豈不是得罪了那大權大能的神嗎?
  實在感謝神的帶領,如今,我的媽媽、爸爸以及家中其他人都完全接受神對我的呼召,同意我放弃學業,專心侍奉神。我也知道,走這條十字架的路,不是一條寬敞平坦的路,也不是一條享樂的路,今後還會碰到許多的誘惑和乾擾,既有來自世俗世界的還有來自魔鬼的。但是,我相信,只要時時仰望這位創造天地萬物的神,求神的帶領和保守,有神牽我們的手,再苦再累,我們也有喜樂和平安!也能到達天國!

  衷心感謝惠玲姊妹和蒙福弟兄!請衆弟兄姊妹為他們代禱。唯願主的旨意成全!  ──新生弟兄


主耶穌的心   最新翻译的預言   蘇珊·卡明斯的异像     選譯托馬斯1997年的預言
     返回主頁