天堂8小時
8 Hours in Heaven
by Ricardo Cid

主說,“我給我在地上的百姓發此信息,因為我在天堂的國度里。

啟示錄 4:1
此后、我觀看、見天上有門開了、我初次聽見好像吹號的聲音、對我說、你上到這里來、我要將以后必成的事指示你。

啟示錄5:11
我又看見、且聽見、寶座與活物并長老的周圍、有許多天使的聲音.大聲說、曾被殺的羔羊、是配得權柄、丰富、智慧、能力、尊貴、榮耀、頌贊的。

   教會啊,請聽發生在我生命里的事。在夢里面,主開始我和我談話,我記得在那個夢里,我走出房子。我走在家里附近的街上,然后我感覺到有人抓住我的手把我舉到天上,我在云上奔跑着贊美主。一道大光臨到我,里面有個聲音說,“瑞卡多,瑞卡多,辭掉你的工作,因為我需要你為你的生命和為我的教會做些事情 。”聽到這些話后,我猛烈地顫抖起來,嚇醒了。我站起來哭着對他說,“主啊,這是什么事啊?”

  一個聲音強有力的進入我的耳朵。這樣的事又接連發生了好多天。然后我又躺下睡覺并有同樣的夢。主告訴我同樣的話。重復了几次,我就會驚叫着醒來,因為上帝的聲音越來越響亮。我渾身發抖并大叫起來,我的父母問,“怎么了”我把夢告訴他們,然后我母親就為我祈禱并告訴我,“如果主和你說話,他會讓你理解。”我們那天一直通宵禱告到我第二天要上班的時候。我母親叫我准備好去上班。我們請求主給我們一個神跡讓我們知道是否是他在和我講話。我沖了個澡,做好准備,就去上班了。我以前在智利實驗室工作

   我非常喜歡我的工作。我在汽車站坐班車去上班。當我一下車,有人立刻就對我說,“你在這干什么?你不該再來這里了。”在好几地方,都有人對我說了同樣的話。奇怪的是他們不是重生得救的人。這就是上帝給我的神跡。神跡之后,我決定去找上司辭職。我和他說,“我必須離開公司了,因為上帝命令我辭職。”當主命令時,我們必須遵守。我的上司很關心我,他說,“那你去做什么?你去哪里找這么好的工作?”我說我必須順從上帝。所以他們為我舉行了一個兩千多人的歡送會。然后,我收拾好東西回家。我到家的時候在哭,我母親已經在門口等着我。我告訴她我已經辭職了,因為主已經通過其他人證實了他的話。她回答說,“如果是主和你說話,讓他按照他的需要來使用你的生命。

   她和我進屋一直談到很晚。然后我和她說我要睡覺了,因為上帝會在夢里和我說話。我以為會如此,但是沒有發生。不過他會通過其他方式告訴我。當我正要睡覺的時候,房間開始搖動。我開始大喊,“聖地亞哥地震了。”我想跑出去,但是好象有什么在擋住我不讓我出去。我能看到我的母親和家人在房間那一邊,我大喊大叫卻沒有人能聽到我。現在我知道了,原來是天使在擋住我。我回去躺在床上呼求上帝,求他告訴我發生什么事情。

   然后有一個聲音對我說話。聖靈用最美妙的聲音對我說,“瑞卡多,現在你已經離開了你的工作,我想讓你去教堂,然后每天祈禱7個小時,為你的生命和為我在地上的教會祈禱。”主說完話,房間也停止搖動。然后我向門口走去,發現自己現在又可以離開房間了。我跑到我母親那里大叫 “我聽到聖靈的聲音了”然后離開家里并到外面大喊。有些人不相信今天上帝依然和人說話,但我告訴你們,這是真的,他的確和人說話!如果上帝可以跟亞伯拉罕說話,他也能跟我們說,能和他的教會說話!我來到教堂告訴主教這件事,然后我們同意每天早上8點開放教堂這樣我就可以祈禱并遵守上帝的旨意。每天早上,我都禱告一兩個小時,到第三個小時,我就沒什么要禱告的事情了,然后我問上帝,“主啊,我還有什么需要祈禱的嗎?我還剩下四個小時!”

   然后,我聽到從教堂的后門那里發出隆隆的響聲。我感到教堂像一個醉漢一樣在左右搖擺。搖擺的時候,主對我說話,那聲音和我以前在夢里的完全不一樣。以前他的聲音充滿了權威,這次,他的聲音充滿了傷感。他說,“瑞卡多,瑞卡多,要為我的教會祈禱!我的教會已經不再是同樣的了!!我在地上的教會已經變了。他們已經沒有信心。他們不再相信我,不再相信我的存在!去告訴我的教會我是真實存在的!!要為他們代求,因為他們已經不再禁食也不禱告!”他說完話震動就停止了。然后我在教堂里呆了四個小時乞求上帝的百姓能接受。

   代禱的第二個星期四,我的骨頭和關節非常疼痛,不想起床。我母親叫醒我去教堂禱告,我抱怨說所有的骨頭都在痛。她建議我可以在家里禱告。然而,我提醒說上帝特別吩咐過要我去教堂禱告。所以她幫我起來并帶我去教堂。那天早上,教堂有很多人在禱告。我讓大家為我禱告因為我渾身都疼。我告訴他們我太虛弱不能禱告。所以大家膏抹我,并為我的身體禱告,我從上帝那里得到了超自然的力量!!哈里路亞!我開始禱告,來來回回地走着,乞求上帝對智利的民族施仁慈,同時也為很多家庭,教會和那些吸毒的人代求。

   我完成了代禱并在那天晚上回到教堂崇拜。在主教祝福之后,我舉起雙手并感覺到有人從身邊經過,摸了我的后背一下。那時,我失去所有的力氣并跌倒在地。主教問我怎么了,我回答說我不知道,我一點力氣都沒有,几乎不能說話。然后教堂里的人都圍着我用方言為我禱告和呼求。人群里有人看到一個天使來,讓我離開我的身體。主教說,“你不會離開你的身體!”。當他說了這句話,天使就不再示意讓我離開我的身體。你們看,每一個在耶穌里有權柄的人都能這樣做。

   然后主教問我,“這個天使要你離開你的身體多長時間?”我就問天使,"你要帶我去一個小時?兩個?還是三個小時?”天使回答說,“不止,你要離開身體8個小時去三重天見耶穌,因為他有話要和你說。”然后,天使告訴我,“我不是那個保護你去天堂的人,我是在地上每天保護你的天使。到了午夜會有兩個從天堂來的天使帶你去三重天。”我把此事告訴主教,他決定用另一位弟兄的車帶我到神父在二樓的家。 我躺在一個房間里,我們能聽見狗叫的聲音和其他人在驚叫。 

   經曆了這件事之后,有人告訴我說,有兩個穿着發光白衣的人出現在馬路中間并走到那坐大樓的一樓,然后上了二樓我呆的地方。這些天使非常漂亮。他們有完美的白發,比雪還白,眼睛像珍珠一樣。他們的皮膚像嬰兒一樣柔軟但健壯無比。他們有無窮的力量!!我然后告訴主教,這些是被派來接我去天堂的天使。他們中的一個示意我離開我的身體。這時候我的身體又開始痛起來。一個靠近我的弟兄給我按摩,他說我的身體像冰一樣冷。接着,他們用各種方法幫我取暖。當天使讓我離開我的身體時,我開始感覺到十分痛苦,從一邊移到另一邊。我感覺死亡在占據我的身體。我向在主內的弟兄喊道,“不要埋葬我,我會回來的!”

   我離開了我的身體,然后跳到床上。我看到一些弟兄摸着我的身體說,“他走了,他離開身體了!”但我就站在他們旁邊說,“我就在這里!”然而他們卻看不見我,因為那是不朽的靈體。他們用毯子把我的身體包起來。

   一個天使告訴我說,“該走了,主在等你呢!”每個天使抓住我的胳膊帶我去向天堂。我以光速穿過大氣層。我告訴你們,盡管你們一點也不會相信,我的耶穌基督一直存在,永永遠遠!! 

   過后,當主告訴我回到我身體時,我告訴他,“誰會相信我呢,讓我陪在你身邊吧!!沒有人會相信這個啟示,因為他們沒有信心!地上太過缺乏信心了,誰會相信我的經曆?”主回答說,“有些人會相信你的故事,只有那些屬于我真正的教會的人會相信。

   那天晚上當我離開了身體,便以極快的速度飛向上帝。我還可以回頭看看地球,然后我經過月球,它明亮的光照亮了地球的夜空。后來,我親眼看到了巨大的太陽;它的火焰溫暖了地球。然后我們繼續飛,看到滿天的星星從我身邊經過。上帝讓我看到了太陽和月亮都是有原因的:原因就是告訴我們上帝是這宇宙萬物的創造者!!!他是無比的偉大!

  我們一直以這樣速度穿行着,直到一個看不到星星的地方。什么都沒有,只有黑暗。我向下看,看到閃爍的星系。我開始感覺害怕就問天使,“你們帶我去哪?請帶我回地上吧!”他們然后更緊的抓着我并用腿纏住我。我由于害怕像嬰兒一樣屈着身子。天使說,“安靜,我們帶你去三重天耶穌在那等你!”天使停下來,這時候我向四周看卻看不到任何東西,我不知道是在那里,猜想是在二重天。

   天使抓着我時,我像嬰兒一樣支撐着我自己。突然我感覺并聽到在我的上空有驚叫聲。天使抓緊我說,“瑞卡多,別害怕,耶穌與我們同在!”然后他們又說,“轉身,看你的上面!”然后我對所看到的東西感到十分驚訝,因為在我們上面有一些其他的生物在動。一個天使說,“聽着,我們會告訴你剛才你所看到的!”然后,一個天使用手照亮了所有的天空,讓我看剛才見到的那些東西。當天空被照亮之后,天上全都是邪靈和惡魔。主以耶穌之名斥責他們!!聖經是真的!!地上所發生的都是你們在啟示錄中所看到的。耶穌馬上就要來了!!我怎么說才能使你們相信呢,很快了!! 我問天使,“這是什么地方?”他們當中的一個回答說,“這是天上黑暗的國度,撒旦和他的惡魔在此。”我開始說,“這就是為什么地上有那么多的惡魔!這些惡魔從這個國度來到地上然后攻擊人類并制造各種各樣的災難。地上充滿了惡魔!”數以千萬計的,太多了。

   然后天使示意我仔細看,他們給我顯示了那些惡魔的嘴臉,他們當中有很多在電視上都出現過,我們也看到過。他們都是怪物!!我看到了雷貓,暴力女還有我們現實生活中恐怖電影和諷刺動化片里面的人物。所有這些動化片和電影的創作者都和魔鬼簽了約來為電視和電影制造這些東西!!所有的畫像和靈感都來自于我剛經過的那個靈界的國度。為什么你們認為現在的孩子們都非常反叛??是因為在孩子們看電視的時候,惡魔進入了他們的心。那也是為什么我們要教育孩子怎樣分辨去看什么樣的電影。天使告訴我這些都是事實和真相。這些惡魔都存在,人們和魔鬼簽約然后把他們帶到地上。這些魔鬼開始詛咒我,詛咒教會,我們的父親還有我們的主耶穌,因為他們不尊重上帝和他創造的世界,他們痛恨這一切。

   然后我看見了一個叫 Hugo的小妖精,它在智利是一個流行的動漫人物。他看起來很嚇人。他過來對我說,“我們要去地球上殺死所有的小孩!”你們知道為什么小孩子要殺害小孩子呢?這是因為他們當中有些人說,某些東西從電視里面走出來并叫我去做這做那。這些惡魔憎恨地球,願上帝保佑并潔淨智利!!一個天使告訴我說“繼續看!”惡魔說,“我們試圖摧毀教堂,但我們不能,因為當我們殺死一個,又會有几千個起來代替他!”從教會開始的時候,撒旦已經試着摧毀它了,嘗試着摧毀真正傳播上帝福音和做工的教會,但他做不到,因為主耶穌基督保護我們!榮耀歸于主!然后魔鬼說,“讓我們嘗試其他的方法,讓我們進入教堂當中,因為他們當中有很多屬于我們!我們可以利用他們來拆散那些弟兄們。我們將用閑言閑語讓教堂四分五裂 聖靈到那時就會傷心而離開。”魔鬼到處去毀壞上帝的公義。就像聖經里說過的:

彼得前書 5:8
務要謹守、儆醒.因為你們的仇敵魔鬼、如同吼叫的獅子、遍地游行、尋找可吞吃的人.

   我不想再看了,但天使告訴我繼續看所發生的事。我看到當一個閃爍的星星出現時,魔鬼四處逃散。當星星越來越近時,它帶來了贊美和敬拜主。這不是一顆星星,而是成千上萬的天使,他們騎着白馬,贊美萬軍之耶和華!!他們大喊 “聖潔,聖潔,聖潔的是永遠的主!主是始也是終,是一切,讓所有的生命都贊美主吧!”然后我看到了一場大戰,之后魔鬼就都消失了。"不用再害怕了,因為我們的天使要比敵人的天使多得多!"

   天使們飛向三重天。他們分成兩組,左邊和右邊各一組。這是一條通往三重天的路!這條路通向天堂,你能看到天國的城市。(地球上的衛星拍過這里的照片。這個天堂的國度確實存在!電視和廣播都說過。) 我能夠看到非凡和榮耀的天使之路。他們清除了此地的魔鬼,不停地贊美主,贊美他的名!天使把我放在他們前面說,“你要在這里等一下!”

   在遠處,我看到從天國有一個身穿白袍坐騎白馬的人。當他接近我時,天使們還是不停的贊美主的名。這人來到我身邊離我大概有四米遠。他英俊無比,甚至比其他所有的天使都美。我期待着他與我講話,但是他卻凝視了我一會然后說,“我是!我是米迦勒天使長,我負責保護你們和地上的教會!”我以前曾面對面遇到過米迦勒,他是一個十分親愛的生靈!他轉向一邊為我指出去那天城的路。他說,“進去吧!主耶穌在等你!“我走在通向天城的路上,那些天使們在高喊并贊美主。當我看到那天城時,我不停地哭起來。

   那天國的城市由閃亮發光的金子做成 ,大門是美麗的珍珠。地板看起來象水晶一樣透明。我在地上從來沒有見過這么美麗的東西,人類也制造不出如此的美景。這偉大的建筑師是主,是全宇宙的上帝。我在天國的城外,這時候大門敞開着。我可以看到里面的牆是由非常精美的藍寶石,紅寶石和珍珠制成。城里有成千上萬的聲音在贊美主,贊美上帝!我從外面聽到一個聲音,令我顫抖起來。我聽到了一個震撼天堂的聲音,后面還有數不盡的聲音,“聖潔,聖潔,聖潔的是上帝的羔羊,所有的榮譽和尊貴都歸于父 ,阿門!”那個偉大的聲音呼喊道“要聖潔,因為我是聖潔的!只有聖潔的才能進入此地!因為沒有聖潔,沒有人能夠見到主。”沒有聖潔,沒有人能看見他。

   有一個聲音說,“進來,”我便進入那城市。我看到神奇的寶座帶着漂動的火焰。那火來自于那寶座,我集中注意力然后看到了主耶穌,萬王萬王,萬主之主!我身體無力撲倒在他的面前。他的手從火中向我伸出來,他說,“站起來!”我獲得了力量站起來。我立刻開始去摸主的腳,胳膊和他的身體。當我看到他的臉,他和地上那些畫家在畫中體現的完全不一樣!有很多人用木頭或其他東西雕刻出主的摸樣!但我要告訴你們,主耶穌和那些形象完全不一樣。他是一個非常健壯的上帝!他不是一個普普通通的上帝,他充滿了權能!!他說,“我不是用木頭或粉筆制作的雕像,我是真正存在的!”他繼續說,“告訴我地上的教會我的真實!!我真實的存在!告訴我的百姓天堂是真實的,我在此等候!

   他告訴我,“來,跟我來,我讓你看一些偉大的東西。”我向下看然后看到了地球上發生的一切。主耶穌說,“我能看到教堂里發生的一切!”他知道我們所做的任何事而且我從天上也都能看到你們。主耶穌告訴我說,“看我的教會!”我看到弟兄姊妹在互相對抗,教堂和教堂互相對抗。主接着說,“我的教堂已經沒有信心,他們不想再相信我了,地上已發生了軟弱的人們不相信我是真實存在的。去告訴我的百姓,我要在地上做工!我的教堂正在瓦解。" 主為他的教堂哭了,然后他說,“這不再是我的教會了!”我說,“主啊,不要那樣說!我們當然都是你的教堂。”主回答說,“不是,我的教堂行在偉大異象的路上,行在巨大神跡的路上!他們已經衰敗了!然而,要告訴他們我會回去興起他們!

   他讓我繼續跟他走。我們穿過了一個門,里面的地板是由純金制成。我開始跑來跑去抓起金沙往自己身上撒。然后主叫我回來并告訴我在天堂里到處都是黃金街道。“這些都屬于我的百姓,”主說道。“但是在教堂里有很多賊,他們偷稅和敬拜品!告訴他們沒有賊能進入到我的天堂!”我們要為主而變的正直。然后我看到了一張長桌,上面有各種美食和點心足以數千萬人食用。上面還有皇冠和水晶杯供人飲用。主接着說,“瑞卡多,所有這一切都是為我的子民准備的!”這是為婚慶准備的桌子。

   還有一個耶穌里的姊妹也被帶到過天堂,她也看到天使在忙于准備婚禮!我告訴主說,“為什么她看到天使在此准備,我卻在這里什么都沒有看到?”主回答說,“那是因為所有的准備都已經完成!”所有為主做工的或遵從他的人都有皇冠。然后我說,“如果一切都准備好了,你會在什么時候回來?還有多長時間?讓我看一下時間,天堂的鐘表上還有多長時間?”有很多人都在夢里看到過鐘表的異象,看到午夜快到,那時主就要再來了,我問,“主啊,什么時候那表才會走到午夜呢?是不是還有一分鐘?五分鐘?”主耶穌觀察我的表情,然后他回答說,“瑞卡多,天堂已不再有時鐘!”我接着問,“那么主啊,如果已經沒有時間,為什么你還沒有回來呢?”主耶穌抬起手用他的拇指和食指顯示了一個小異象,“所剩的時間只是父給那些已經墜落的人一個機會去悔改并做起初的事。”萬軍之耶和華還沒有回來,是因為他給我們大家再多一點時間去悔改。那個時間叫做 “父恩典的時間。”主耶穌隨時會再來,我們必須開始全心全意尋求他,去禁食,禱告,去做舊時起初的事。我馬上就要完成了。主耶穌回答說,“我們是活在主的恩典時間里!

   然后天使出現在我們的右邊,喊到,“時間到了!!時間結束了。所有的准備都已完成!主耶穌正在接他的新婦!”主就要來了,聖經里的經文都在成就!有些電影在演很多災難要降臨。科學家們知道一些大災難就要發生,他們只是不清楚那是什么!然而,我們教會知道是主耶穌快來了!當天使的喊聲結束后,所有的天使都開始歡呼跳躍,為新婦回天堂而高興。我不停地問,“發生什么了?”但沒有人注意到我,他們都為了這個好消息而高興。所以我也加入他們,開始一起贊美敬拜主的名!當我舉起我手臂的那一刻,我感覺到有人把我舉起來,以飛快的速度帶我離開天堂向下面去。

   現在,天使們都在為新婦的歸來而高興。我回到地上掉到我每天祈禱的教堂的講堂上。時間太短了!!如果你們不相信我,那就算了吧。但是他會回來的,并且那是永恆的。上帝的子民不願相信這喜悅。清醒一下吧,看在上帝的份上醒來接受這事實吧!!(瑞卡多哭着)

   主當時就在我的身邊,他告訴我說,“瑞卡多,這就是如果被提現在就發生的話會是什么樣子!”然后我能夠看到整個地球和神聖美麗的聖靈,當我們離開地球時他給我們平安和喜樂。然后我看到一股云氣進入到教堂并圍住了我,我問主說,“這是什么?”他說,“這就是我說的被提。”然后我看到人們爭先恐后撞門進入教堂,并叫喊着,“我的孩子在哪里?他們都消失了!”地上所有的孩子都不見了,因為上帝不會把任何孩子留在后面。第一個進來的是唱詩班領隊,他喊道,“教堂里的人呢!我被遺留下來了!我留下了!留下了!”在他之后,我看到其他的神父,弟兄姊妹和教工都哭起來,“我被遺留下來了!”很多父母和夫妻也在到處尋找他們心愛的人,在教堂的人說,“你愛的人不在這里!主把他們帶走了。”然后他們都痛苦流涕,“那么,這些都是真的了,耶穌來帶走了新婦!”

   人們痛哭流涕悔恨自己當初為何不相信主耶穌基督。每個不相信耶穌的人都失喪了!我看到很多人還有牧師都在哭,人們開始質問那些牧師,“你為什么不傳講真理,為什么不教導聖潔,不警告我們這一切?我們被遺留下來都是你的錯!”很多人都會被遺留下來因為他們沒有過聖潔的生活。我們要傳講真正的聖潔,并真心悔改!我看到人們將會如何毆打牧師,殘忍至極。牧師哭喊着求饒,求大家不要傷害他。人們不會住手因為他們現在被魔鬼控制。

   有的整個教堂的人都被留下。我看到有人出于傷心而挖出自己的眼睛。有的人瘋狂地把頭撞在牆上和地上因為他們不能理解為什么耶穌是唯一的答案。因為人們還想繼續犯罪,繼續按照他們自己的方式生活。人們用刀割傷自己或是用他們的頭猛撞,直到頭顱崩裂倒在地上。我看到那些傷害自己的人流了很多血,濺到教堂的各個角落。然后我看到一個年輕人向主哭求,“主啊,求你帶我離開這里吧!”可是太遲了。他已經來接走了他的教會。我倒在地上因為看到太多可怕的事。

   主耶穌對我說,“在大患難中,將會出現前所未有的災難。”我接着問,“為什么人們傷害了他們自己又跳了起來?”主耶穌回答說,“因為到那個時侯,人們會尋死卻不能。死亡會從地上溜走。 我問主說,“那些人和牧師為什么會被留下?”主耶穌說,“因為我知道他們。我了解他們的心。”上帝了解我們。他對我們的心知道得一清二楚。我暈倒在地,几乎暈過去。主耶穌說,“我要顯示給你這些這樣你就可以警告我的教會,并給他們希望。告訴他們如果現在認罪悔改,還有時間,我會原諒他們。我會在地上做一件偉大的事。”

   請你們睜開眼睛吧。智利的福音教堂在成長。“要告訴我的百姓,他們如果尋求寬恕,我就會赦免。”然后我看到了另一個異象,整個天堂被火覆蓋。主耶穌問,“你看到了嗎?你在地上看到的火,是智利國家的火。因為智利崇尚主耶穌!上帝要改變智利!”然后我看到火朝智利的方向移動,主耶穌說,“我父在看顧智利。”當那火臨到智利,其他國家將會看到并注意到上帝臨到此地。地上的教堂都會喜悅并為此而高興。主耶穌在異象里帶我到一個地方叫 “Paseo Humada”給我看到一些受傷和殘廢的人。然后我看到一些真正的信徒,他們向上帝禱告醫治他們殘廢的雙腿,并命令殘缺的部分生長出來。傷殘會遵守上帝的旨意在他們的面前恢復。沒有胳膊的人會立刻長出新肢。在這個時侯,主耶穌會彰顯醫治的神跡。教會里的人們會得醫治。在這些日子里,死人會站起來,上帝會用你們在智利顯示當年門徒在聖經里所行的神跡奇事。

   這是主耶穌給我啟示的一切(瑞卡多西德)。 他即將到來。阿門!