托馬斯·吉布森 預言2001


1/4/2001

主如此說:“要聽和明白神的話語。因現今的時日己經接近經濟崩潰的時候。你們會看到在股票市場和經濟預測有許多混亂。這不是經濟崩潰,但卻是經濟崩潰的前奏曲。你們將會看到很多經濟上的混亂,但不要因此而驚慌。要知時候即將到來,很快地將會發生經濟崩潰。”

“要尋求我、我的道路和我的話語。要花時間在我的話語上,要花時間在禱告上。要明白我正在呼召你們我的子民,在即將到來的時日成為我在地上的見證,人們將因此而明白在天上有一個上帝,而且是這個上帝在掌管一切。他知道什么將來臨,是他在掌管一切。世界的災難是屬於這世界;但事奉我的基督徒,我將帶領他們越過每一個災難,沒有一個例外,上主如此說。”

“這些事奉我的將穿越過火,藉著又真又活的上帝的權能,他們將穿越過溪谷,他們將穿越過任何即將臨到的。”

“所以要讓大家明白上帝透過先知所顯示給你們的事 將有一極大的恩膏的時候來臨,以預備并帶領你們穿越你們即將要面對的。”

主如此說:“世界不再說『有些人是宗教狂熱,但沒有一個是可信的。』他們將在喧鬧中反對你們。他們不喜歡你們的上帝,他們不喜歡你們跟隨他,他們也不喜歡你們作見證。他們將前所未有的起來,暴行將發生。”

“是的,我的子民,我與你在一起,直到地上的末日。注意使徒行傳!注意使徒行傳!因為在里面記載了偉大的復興,但衕時有大迫害!這二件事一定是衕時發生的。”

“堅立并小心,這是大復興,真正的復興,還有真正的迫害。”

主如此說:“我將帶領你們到達另一端極大榮光的天堂國度 街道是你無法想像的輝煌 我將給你們一個真正可以安息的地方。但現在,你要穿越過火,主如此說。”

2001 01 13.1

主如此說:不要尋找假先知的指引,因為有很多假的先知。聽我的話語,看我的話語。有多少人正召喚他們自己為偉大的呼召?不是有很多嗎?

許多人稱呼自己為先知以利亞;許多人稱自己為兩個見證人;許多人稱自己在聖經找到偉大的呼召。但我是主,當我呼召某人,我會大聲呼叫他們。

不要看這些用驕傲建造自己并追求成為有名的人,因為他們是那要吞沒羊群的惡者。他們根本不是羊,但卻以羊出現,并自稱羊;他們是披著羊皮的狼,我已經在我的話語(注:指聖經)中說明并警告你們了。你們知道周圍是這類的假先知。

但現今的世代卻是假先知的時期,他們將前所未有地出現。撒旦將透過不衕的方法利用這些假先知來對付我的先知并迫害我的子民。

所以要小心并知道你們應該花時間在上帝的話語并仔細尋求什么是真、什么是假,將你在世上所發現的與你在聖經所發現的作比較。

因為這世界將有更多虛假,在教會里會有更多謬誤。所以要小心注意假先知的時期已出現。在過去己有很多,但未來會有更多。

注意這些呼召自己的人,我曾呼召多少個以利亞?不是曾有一位嗎?不要被欺騙。我只有呼召屬於我國度的先知;屬於我國度的使徒;傳福音的牧師和教師。但有許多自己呼召的人企求成為偉大的先知,他們聽邪靈的聲音,他們被欺騙了,也欺騙了許多人。

2001 01 13.2

主如此說:注意這些在屬世中高舉自己的傳道人。他們有兩種類型:一種是服事我但卻隨從肉體欲望并高舉自己的名;另一種是服事撒旦而自然是追求屬世的榮華。

這兩種人都要接受審判,衕樣地都要接受審判!因為我將帶來傳道人的審判。在再來的這几年你將注目到這件事的發生,你將看到上帝的手對付這些違背我和這些披著羊皮卻如狼的傳道人,他們特別地被撒旦利用來欺騙這世界。

我的手將臨到他們身上。但目前他們將比以前出現更多,他們將旺盛一段時期,然后我將審判他們的罪。

主己經如此說了,我的教會將不再如以往地受欺騙。如果他們注意到聖靈,會明白上帝的靈對某些人說話。他們會明白某些事不屬於上帝的國度,跟上帝的國度一點關系也沒有,甚至跟上帝一點關系也沒有。但他們使用耶穌的名,他們使用上帝的名。他們正透過宗教的途徑升起;他們屬於撒旦,他們天生屬於它。

主如此說;我的國度是偉大的,我將開始在我的子民中顯露,以讓他們明白誰是屬於我,誰不屬於我。(譯者注:要仔細思考這句話的意思)就如我教導他們 “要聽聖靈的聲音并領受靈性的敏銳能力”。當明白誰可以跟隨而誰不可以;當聽誰而不當聽誰。

我的話將實現,我們正處於最后、最后日子的預備當中,主如此說。

[賽 29: 13-16] 主說:因為這百姓親近我,用嘴唇尊敬我,心卻遠離我;他們敬畏我,不過是領受人的吩咐。所以,我在這百姓中要行奇妙的事,就是奇妙又奇妙的事。他們智慧人的智慧必然消滅,聰明人的聰明必然隱藏。禍哉!那些向耶和華深藏謀略的,又在暗中行事,說:誰看見我們呢?誰知道我們呢?你們把事顛倒了,豈可看窯匠如泥麽?被制作的物豈可論制作物的說:他沒有制作我?或是被創造的物論造物的說:他沒有聰明。

2001 01 20.1

主如此說:“讓上帝的靈在你里面掌權,讓他引導你,讓他帶領你,他將告訴你在未來的日子該作什么。”

“因為在這些日子你將看到比以前更多的經濟問題。你將說『這是崩潰的開始。』對的,那是開始。它已臨到門口,即將要發生;而這只是開端”

“在崩潰當中很多事會發生。它將不會一次發生,每一次的事件會將它領向道路的底端。”

“然而你會注意世界的經濟組織 研究發生時他們說什么?如何渡過?如何保護自己 但你失敗。上帝比任何經濟組織的對策還偉大。他會供給你的需要。”

“我不創造奇跡嗎?在舊日艱困的時刻我差遣以利亞到寡婦家,她沒有任何東西可供食,連一餐都沒有,我一直在供給他們的需要。”(注:參考王上17章)

“這就是在未來日子我供應的方式。不是藉由世界的權力,而是藉由我的權能。”主如此說。

“聽從我,要知道唯有藉由上帝靈的能力才能渡過即將到來的時刻。只有我的子民可以如此通過。世界在每一次的打擊中都會陷於動亂中。”

“所以要堅立并明白在門口的是真正崩潰的開始,對的,序幕己經開始。經濟的世界已經有麻煩,但那只是序幕,與即將到來的是微不足道。”

“每一個腳步只是一個下到底部基石的行動,在底部的基石就是經濟的世界 直到經濟世界只能生產基本的需要。如食物、衣物、暖氣及遮蔽物等。許多人無法供應生活所需,剛開始像是經濟衰退,但來臨的卻是遠甚於此。”

“所以要預備并讓世界知道你與主耶穌基督衕行,讓他指引你。在每一個個別的情況中我會讓你知道如何堅守信心,從主得到所需要的。”

“我要在這世上施行許多事,因為現在己經是末日的時刻。現在我們已經進入末日偉大復活的時刻,那時我的子民將站立并得榮耀,在充滿能力中站立;在充滿力量中站立。”

“他們需要震動,一個顯示他們不再一起的震動,只有上帝的榮耀與他們一起;不再依靠世界,只依靠上帝的榮耀。當這個依靠的榮耀來臨時,復活將發生。”主如此說。

2001 01 24.1

我在禱告時,主告訴我將看到一些事。

我立刻在靈里看到一條小路,是一條絕對又直又平坦的路。除了路以外,看不到任何東西。過一會兒,我開始看到道路的兩旁;我開始看到群山、河谷、懸崖__走起來很不安全的狀況!在這些危險的狀況中,我看到了一些人們走過及開拓出來的小路,走起來非常困難。

然后主說了以下的話:

“主如此說;我在這里,跟隨我。我的道路又直又窄,通過丘陵、河谷、群山及懸崖。在這路的兩邊,我呼召我的子民。但你會在這個區域看到許多人不斷地走過衕樣的路徑,他們攀爬,跌落河谷,然后繼續攀爬。這些人走向我,但卻不在正確的路上,他們錯過了道路。一些人找不到路,他們撲向最艱困的道路。”

“要走在你完全委身於我的道路,你必須完全地委身。你必須放棄一切屬於肉體情欲的東西,只保留屬於我的。每一次留心世界及其屬物,你便走到丘陵、懸崖、河谷,活在艱困的生命中。”

“我在馬太福音中說;我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。(太11: 30)如果你 除對屬世的貪戀,將你完全委身於耶穌基督,你將發現走在平坦的路上,又直又窄,容易行走。”

“因為當你走在那路上,你看到的全是我的旨意。你不會看到道路的左右兩旁。你看不到地上的問題,你會看到我要你做的事。你會看到我呼召你去做的事,你只單單如此做。”

“當你作時發生什么事并不重要,重要的是你順服我。這是完全地委身,只有少數人走在那又直又窄的路上。”

“我正在呼叫我的子民回到在直又窄的道路上,那些一開始走正確的路上但卻又徘徊於屬世而偏離的子民,單單將他們交托於主耶穌基督…離棄對屬世的關心,那些與主衕行毫無關系的東西。呼叫永遠他們跟隨我的兒子__只要步步跟隨,不要關心那些讓人無法順服聖靈的事。”

“當他們回到那又直又窄的道路上,他們的軛是容易的,他們的擔子是輕省的。主如此說;這是正確的道路。”

(當我說這個預言時,我可以感覺耶穌的心因他的子民的罪破碎了,我因而哭了。)

“主如此說;我呼叫我的子民回到又直又窄的路上,因為我愛他們,我關心他們。我等待他們的悔改,我願意原諒他們。”

“有兩個來自撒旦的謊言攻擊我的子民。第一個謊言是讓他們離開我的旨意并陷於罪中,第二個謊言更大;讓他們認為我永遠不會原諒他們。”

“但我尋求機會原諒他們。我等待他們的悔改,因為他們屬於我,我希望他們與我一起,主耶穌基督如此說。”

2001 02 03.1

主如此說:當傾聽萬王之王、萬主之主。當明白我的子民是被呼召來事奉我,對必死的世界作見證,一個對主而言己死的世界,對天堂而言己死的世界--它只對污穢及罪惡而活,屬世的人認為它是活的,他們認為那是好的。

你是我世上的光,要堅強的站立在光中。要成為我呼召你們的光。不管你是什么身份,我差遣你作什么,要成為世上的光。因為我已呼召每一位屬我的子民。

我對你們有一些人有更大的呼召,要自我謙卑。不要追求興起自己,在你們追求興起自己的那一刻,你已求得罪和驕傲。

追求興起耶穌的名,追求主的事工,追求我要你作的事。這些我呼召你從事主的事工的,要追求我要你作的--并立刻去作。

我要興起的,我必興起。我要貶低的,我必貶低。站在驕傲中的,將被貶低。這些傳道人興起了龐大的事工--但卻建造他們自己的名,他們將被貶低。

當經濟崩潰發生時--一定會發生,很快就會發生,很快很快就要發生--我會讓很多傳道事業崩潰。因為你看到他們是在世界經濟繁榮的浪潮中興起他們自己,當繁榮衰退時,他們會跟著衰退。因為他們的根基是建立在貪戀錢財上。

但這些將根基建立在主耶穌基督上的傳道人,將會繼續興起,因為他們建立在堅固的石頭上,主此說。

2001 02 07.1

主如此說:要聆聽在你生命中上帝的權能。

這些飢渴上帝的國度及公義的人將領受主的能力。

這些花費時間在屬世事物的人,得到屬世的東西,領受屬世的祝福。當屬世界的祝福結束,他們的祝福也跟著結束。

不要弄錯!我不獎賞這些不花時間或花很少時間親近我的子民。這些在禱告、禱告、讀經中親近我的---在末了的日子他們將堅立并領受極大的神跡和榮耀。而現在已是末了的日子!

你將看到我的手前所未有地、大大地臨到這地上;你將在叄方面看到:

1.你將看到上帝的審判一次一次嚴厲地出現。
2.你將看到上帝的神跡發生在他的子民身上,當他拯救他們、保護他們、帶領他們經過這個時期;
3.你將看到復興發生,前所未有的復興將發生。

2001 02 25.1

今天早晨在禱告中,在靈里我看到我前面有一片人海走向我。然而,我沒有能看清楚面孔,只能看到他們的輪廓。

這是來自上帝的話;

主如此說:這些是真正地被救贖的人,他們尋求我的旨意(而不是尋求令他們得到拯救的方法,像投火災保險一樣),他們尋求我的意志和我的拯救道路來服事耶穌基督,尋求崇拜我,尋求對宇宙偉大并創造一切的上帝曲膝敬拜。這些人民知道真理,自我謙卑,順服上帝的話。

你看見他們從遠處來臨,Thomas。他們來自那里是很重要的。他們從屬這世界的宗教出來,尋找先知,尋找使徒,尋求這些屬上帝的人來帶領他們。我正在這個世界放置這樣使徒和先知。我正在放置他們以引導、帶領我的人民。

但將有麻煩。麻煩是,有許多假的使徒和許多假的先知前去欺騙。因爲撒旦已察覺將發生的事。欺騙是它的游戲,并且它前去欺騙。禱告,如此,人民將辨認真假,他們將被顯示什麽是、而什麽不是來自上帝。

聽見這個話并明白;我的人民從屬人的宗教出來的時代己經到來。你站立於門前。你將看見這事發生。而且當它發生時我准備帶領我的人民,不是進到一個偉大的新宗教,而是在街道的極大能力,在城市的極大能力,一股無論他們往哪里去的極大能力。并且像當我還在這世上時一樣的神跡奇事將再發生,主如此說。

這是末世的教會,這是將走在末世時代的教會,將會帶領人們來到主耶穌基督的拯救。這一切即將發生,主如此說。

2001 04 07

主如此說:

“當聆聽神的話語。不論你在哪里、去哪里,都要堅立并向世人作見證。無論你生活在什么地方、無論你在什么崗位,要為基督的福音作見證,成為世界的光。

要持守真理,并讓世人知道世上有真理;而真理就在神的話語里,那是真實的。盡避他們可能見過許多的虛偽,但聖經不是虛偽的,它在每一方面都是真實的。

要在世人面前作見證,這樣你們將能影響他們。因為這是我對每一個基督徒的旨意。”

2001 04 09

今天早晨我作了一個夢,如衕在看電影:我看到一個男人綁架了一個女人。她被帶入了一架直升機,而在她被綁在座位上后就已不省人事。她并不曉得她之前已被蒙騙。

有個人奉派去搭救她,我看見他就站在直升機里。隨后那個女人就清醒了;此刻她發現她受騙了,而且已被綁架。但綁匪并不知她已清醒。突然間綁她的繩子松了,然后她很快的便已在直升機之外。

這時綁匪發覺了,就立刻追著她跑。這時我看見她的雙手還是被銬在身后。不久綁匪抓到了她。但這時有個人出現在他們眼前,拿著一把槍,并問發生了什么事。那綁匪自稱是個警察,說那女人是他的犯人,但那女人說她是被綁架的,抓她的是歹徒。不過雙方都沒有證據。

那人很有智慧的要他們各別說出這件事的前因后果,看看誰說的才是實話的。

這時我從夢中醒來,然后主說:“真與假教師之間就是如此,雙方會說自己是真的,對方是假的,但是雙方的解釋都似乎可信。除非你詳細審察那些宣教事工的果子,把他們跟聖經作比較,不然你無法知道誰是真的。他們雙方都是小心的行事:一方是在真理中真心尋求神;另一方披著真理的外衣,讓自己看起來像是真理,謬誤事工的地方是非常虛偽的。

在看任何宣教事工時都要很小心。有許多我的宣教事工仍在不完美的情況下運作。因為他們所顯現的是他們所作的,他們之中有許多是來自於曾有過錯誤的宗教根據體系。

許多其他的事工則是根源於撒旦。他們把自己裝扮得像是好的,其實是要蒙騙人。

要讀聖經、了解聖經。小心地審察事工。那些被派遣去支援某些教會部門的人是被蒙蔽或去蒙蔽人的。那些不論在哪里,只支持神的話語的人,他們是屬我的,我也是屬他們的。”

4/28/2001

主如此說:“當聆聽并明白;神的能力是所有相信并服事神的人都能夠得著的。服事神就是指在神面前屈膝悔改、相信主耶穌基督、并傳揚福音給人。如此行的人乃是真在服事我。

但是有許多人藏在教會里。他們上班,對基督的福音一字不提;回家,休息,吃他們的晚餐,過他們的生活,然后睡覺,并沒有向任何人作見證。有許多我的子民就像這樣,但我并沒有呼召他們成為這種人。

我乃是呼召他們起來在真理與行為上作我的見證 ------ 無論他們去到何處。并且要帶領願意聽從真理的人歸主。真理可在整本聖經中找到,而聖經乃是出於我。要讀聖經、查考聖經、了解聖經。

要預警,因為有許多錯誤的教導已經出現。但是你若查考聖經,你將會知道哪些教導是真的、哪些教導是假的。因為我的話語就是真理,而合乎聖經的就是真理、不合的必是虛謊。要站在神的話語這邊,到世人中成為這些需要福音之人的光。”

林前 3: 12 若有人用金、銀、寶石、草木,禾秸在這根基上建造,
林前 3: 13 各人的工程必然顯露,因為那日子要將他表明出來,有火發現;這火要試驗各人的工程怎樣。
林前 3: 14 人在那根基上所建造的工程若存得住,他就要得賞賜。
林前 3: 15 人的工程若被燒了,他就要受虧損,自己卻要得救;雖然得救,乃像從火里經過的一樣。

05/11/2001

主如此說:“我是這位你們應當聆聽的,你們不要聽從世界及其道路,因為他們是邪惡的。不要聽從許多在大災難來臨時你們必須在岩石及洞穴躲藏的人所給你們的建議。”

反倒要持守并明白上帝在這一切會保護并引導你。

不要聽這世界的話語來處理將要來臨的。因為當它來臨,你會發現這些你事先作好的各項准備會毫無用處。而這些我給予的准備將會成為祝福,除此之外,我將行更多超出你想像的保護神跡。

2001 05 18

主如此說:記得我如何告訴你准備這個時候的來臨?此時開始准備。

要記得,盡避分開跟隨我的綿羊和跟隨世界的山羊的時候會來臨,我會與你們在一起經過這些事。你會看到世界如此被分開,衕樣在我的教會也會如此被分開。

這個分離會伴隨著相當大的精神沖擊。他們將呼叫你的名字 這些勇敢站立并相信上帝在聖經上所說的。他們會因我的名的緣故而叫你是邪惡。他們會在各方面反對你。

但繼續堅持并跟隨主的話語,你將會被帶到一個可以宣告福音給全世界的地方。

2001 05 23

約一年前,主指示我為一個沒有電和天然瓦斯的時期作准備〔參考#2000 05 20.1的預言〕。那時他沒有說何時會發生,但告訴我約有一年的時間作准備。那時唯一的指示是在我的地下室建一個架子以儲存材料。我在几個月前已做好。現在,經過了一年,主告訴我在房子里裝一個燒木材的火爐且在後院裝一個燒煤碳的鍋子。火爐約在6個星期以後會裝好---此時我非常忙碌。

就我所知,這是上帝在一年前告訴我要作的准備的最後一樣。

06/17/2001

主說:“當我興起我的教會,我真正的教會╴在愛里合一,在靈里合一,在行動合一,在順服聖靈合一 , 當我興起這樣的教會╴現在我正如此做,將會有極大的復興。

因為耶穌基督教會的分裂,只尋求自己的分裂的那部份并不能帶來復興。一個教會不是依人的意思來命名╴ 單純只是一個教會,會帶來復興,一個極大的復興。不論你在哪里,都將見到此復興。

但是在我燒毀分裂、帶來合一和謙卑順服聖靈之前,教會不會引起如此的復興。因為教會本身就需要復興。當我復興教會時,將會有極多的人歸向主耶穌基督。但是教會在回到它原本應該有的樣子之前,會需要經過審判、精煉、燒毀罪。這些事現在已經在發生了,并且將會持續几個月,甚至几年。”

2001 06 29

聽主如此說:我對我的子民及世上警告將要發生的時期正來臨。

現今你們己有一個極大的警告,這個警告是以忿怒的形式來到。上帝的忿怒來到并在加拿大的西部長時間停住雨水;他們祈求雨水,我給了他們。

這是一個警告!時候將到,如果他們不悔改,乾旱將更嚴重,并將大大地臨到地上。主如說。

〔據報導,許多地區因去年冬天缺雪及今年初夏天缺雨而使今年農作物欠收一個星期,之后有了明顯的雨水。〕

07/02/2001

主如此說:記住我的話,記住我的能力。這些跟隨我的話并謙卑致力於屬主事物的--他們屬於我并將得獎賞。

這些在世界獲得成功──四處尋找并獲得,盡一切所能,獲得權力、獲得金錢--他們在世上將一時獲得成功,但我將讓他們傾倒。他們不屬於我國度,也將永遠不屬於我的國度,除非他們認真跪下并悔改認罪。

記住,這些在生活中獲得成功者似乎是在前,但這些生活是暫時的。時間一到,這一切將結束,他們不再是在前!

不要注目世上人們所有的地位,不要注目你眼目能見的東西,卻要堅守這些在靈里屬於主的永恆事物。主如此說。

2001 10 08.1

以下的話語是為了顯明我的道路。

我已經請求過我在美國的子民。但是他們只是表面上在尋求我,而沒有轉離這個國家的罪惡。他們還是繼續地謀殺未出生的孩子、犯淫亂、行奸淫、并制作色情的資訊。他們也繼續地酗酒、吸毒,并貪愛錢財。

所以,我將繼續施行審判。我請求他們悔改并離棄罪惡。當他們如此做時,我會停止我的審判。